ウノプリール南森町店所属・高橋青那

ミニモ限定!!お得なクーポン

練習モデルではないので、
カウンセリングからしっかりさせて頂きます!

マイクロスコープを使った頭皮と髪の診断、
パーソナルカラー診断もさせて頂きますので
自分の今の状態と似合う色やスタイルをご提案させて頂きます!!

美容室スタッフからの注意事項

定休日:月曜

クレジット支払いの場合、540円は現金で頂きます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ウノプリール南森町店
高橋青那

スタイリスト

よろしくお願いします!

平日11:00〜、土日10:00〜 ※メニューにより最終受付時間が異なります。
大阪府大阪市北区天神橋2-4-16大研ビル2F
天神橋筋
南森町駅、大阪天満宮駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• マド・チャン

2016年02月26日

撮影モデルをさせていただきました!お店の雰囲気がとてもよく、撮影してくださった高橋さんもおもしろい方で、撮影中もずっと笑わせていただきました◎髪のセットの仕方やセットする際のコツなど教えてくださり、とても勉強になりました!撮影すごく楽しかったです*\(^o^)/*ありがとうございました☆

• 大崎潤

2015年10月11日

先日は施術していただきありがとうございました!
    お店に入ってすぐのスタッフさんの対応・愛想もよく第一印象とても良いサロンでした。
    施術を担当していただいた方も、とても話しやすく、分かりにくいイメージの説明も親身に聞いて下さり納得のいくスタイルに仕上げていただけました。
    施術途中、幾度かスタイリストの方のしっかりとしたチェックもあり、とても安心して任せることが出来ました。
    店内の雰囲気もとても良く、またお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました!

• 七條南美

2015年10月07日

最高でした!☆家からも近いので、またお願いしたいとおもいました(^-^)/お店の雰囲気もよく、私が来た瞬間に担当の方が案内して安心できました。根元が染まりにくかったのですが、時間を気にしつ直して下さいました!何より、シースルー前髪が気に入っています!話しも盛り上がりとてもいい方でした(^O^)♪♪

• ハルナ

2015年10月03日

丁寧なカットで、
    希望通りの髪型にしていただきありがとうございました\( ˆ ˆ )/♡
    また利用したいと思います!

• C

2015年09月26日

お店もとても落ち着く雰囲気で美容師さんもとても話しやすくて居心地良かったです
    髪の毛もサラサラになったし大満足
    またリピートしたいです!

• 白石 萌

2015年09月17日

カラーもカットも自分の希望通りに仕上げていただけました✨✨お店の方の接客もすごく丁寧で、居心地が良かったです(^ ^)
    カラー後のシャンプーが非常に丁寧で気持ちよくて、そのためにまた利用させていただきたいとも思いました!ありがとうございました☀︎

• cano

2015年09月12日

とても話しやすくて、お店の雰囲気もよかったです!
    希望の髪型にしてくださり、丁寧なカットで嬉しかったです!
    最後にスタイリストさんが見てくださるので安心出来ました^ ^

天神橋筋 で他におすすめの 美容室・美容院