高橋青那 (ウノプリール南森町店)

ウノプリール南森町店所属・高橋青那の口コミ・評判

• マド・チャン さんの口コミ

撮影モデルをさせていただきました!お店の雰囲気がとてもよく、撮影してくださった高橋さんもおもしろい方で、撮影中もずっと笑わせていただきました◎髪のセットの仕方やセットする際のコツなど教えてくださり、とても勉強になりました!撮影すごく楽しかったです*\(^o^)/*ありがとうございました☆

2016年02月26日
  • 大崎潤 さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!
    お店に入ってすぐのスタッフさんの対応・愛想もよく第一印象とても良いサロンでした。
    施術を担当していただいた方も、とても話しやすく、分かりにくいイメージの説明も親身に聞いて下さり納得のいくスタイルに仕上げていただけました。
    施術途中、幾度かスタイリストの方のしっかりとしたチェックもあり、とても安心して任せることが出来ました。
    店内の雰囲気もとても良く、またお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました!

2015年10月11日
  • 七條南美 さんの口コミ

1.0

最高でした!☆家からも近いので、またお願いしたいとおもいました(^-^)/お店の雰囲気もよく、私が来た瞬間に担当の方が案内して安心できました。根元が染まりにくかったのですが、時間を気にしつ直して下さいました!何より、シースルー前髪が気に入っています!話しも盛り上がりとてもいい方でした(^O^)♪♪

2015年10月07日
  • ハルナ さんの口コミ

丁寧なカットで、
    希望通りの髪型にしていただきありがとうございました\( ˆ ˆ )/♡
    また利用したいと思います!

2015年10月03日
  • C さんの口コミ

お店もとても落ち着く雰囲気で美容師さんもとても話しやすくて居心地良かったです
    髪の毛もサラサラになったし大満足
    またリピートしたいです!

2015年09月26日
  • 白石 萌 さんの口コミ

カラーもカットも自分の希望通りに仕上げていただけました✨✨お店の方の接客もすごく丁寧で、居心地が良かったです(^ ^)
    カラー後のシャンプーが非常に丁寧で気持ちよくて、そのためにまた利用させていただきたいとも思いました!ありがとうございました☀︎

2015年09月17日
  • cano さんの口コミ

とても話しやすくて、お店の雰囲気もよかったです!
    希望の髪型にしてくださり、丁寧なカットで嬉しかったです!
    最後にスタイリストさんが見てくださるので安心出来ました^ ^

2015年09月12日