✨レディースカット ✨️塚本 千尋の掲載
✨レディースカット ✨️塚本 千尋のプロフィール画像
Ash三ツ境店 アッシュミツキョウテン ✨レディースカット ✨️塚本 千尋

三ツ境駅3分

✨レディースカット ✨️塚本 千尋の口コミ

カットの仕方いい感じで気に入りました😊😊😊😊😊
    またよろしくお願いします

• junoさんの口コミ

ミニモでの連絡などスムーズに行え、安心してお願いすることができました。
     縮毛矯正の施術やカットの聞き取りもとても丁寧で手際よく、やって頂き仕上がりも満足です。
    本日は、ありがとうございました。

✨レディースカット ✨️塚本 千尋さんからの返信

生えぐせでどうしても浮いてしまうところはアイロンやドライ、オイルなどをつけたりしてみてください!

返信日:2024年2月12日
  • ぴのさんの口コミ

初めてミニモを利用しました!すごく丁寧に施術をしてくださってきれいな髪になれました。しかも特に顔周りなどはこだわりがなく悩んでいたところ、そんなに言葉にせずとも絶妙な感じして頂けたのでありがたかったです。施術後に先輩スタッフのチェックもしっかりあるため安心です。またメンテナンスなどでお世話になろうかなと思います☺️これからも頑張ってください!!

ご来店ありがとうございました!
    伸ばす過程でも色んな髪型が楽しめると思うのでぜひまたご来店ください!

返信日:2024年2月9日
  • かばさんの口コミ

先程は施術して頂きありがとうございました。
    さっぱりカットして頂きとても満足しております。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

川口様

こちらこそありがとうございました!

つむじより少し上の方から後ろに流すように乾かすと後頭部に丸みが出てバランスが良くなるのでもしよろしければ参考にしてみてください!

ご縁がありましたらまたよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月22日

七五三を控えていたので今回カットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、耳まわりもすっきりして素敵な髪型になりました。
    息子もとても喜んでいました♪
    ありがとうございましたm(._.)m

✨レディースカット ✨️塚本 千尋さんからの返信

七五三楽しんでください!

返信日:2023年11月12日
  • ぞのさんの口コミ

丁寧に施術いただいて満足いく仕上がりにしていただけました。

✨レディースカット ✨️塚本 千尋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

パーマの周期は約3ヶ月程なのでまた気になったらぜひお越しください!
    前髪ですが、重すぎず軽すぎずにさせてもらったので上げてみたりアレンジも楽しんでみてください!

返信日:2023年9月30日
  • ちひさんの口コミ

髪の量や長さを都度確認してもらい安心して切ってもらうことができました!
    カットもシャンプーなどもとても丁寧でまたお願いしたいです!

✨レディースカット ✨️塚本 千尋さんからの返信

先日はありがとうございました!毛量や長さが気になったらまたぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月27日

前回に引き続き、今回も大変満足出来る仕上がりにして頂きました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にこちらの希望を聞いて頂き、安心してお任せ出来ました。

白髪を染めたいのと傷みの相談に親身に丁寧にのってくださり 色々とアドバイスを頂きとても親切でした。😊
    白髪がキレイに染まって嬉しいです。
    また お願いしたいです😊😊😊😊😊

ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正、グレイカラー、など気になることがありましたら是非ご連絡ください!

またよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月20日

キレイに仕上げて頂きました!

秋谷様

ご来店ありがとうございました!
    秋谷様の髪質でしたら重めのトリートメントなどがおすすめだと思います!
    気になるメニューやお悩みなどございましたらぜひお任せ下さい!

返信日:2022年8月23日
  • やぎさんの口コミ

イメージが固まっていなかったのですが、カールの強さ等しっかりヒアリングしていただけたので、とても納得のいく仕上がりになりました!

八木様

今回はチリチリした質感になりすぎないようにツイストしすぎないように施術させて頂きました。
    ご自分でセットする際は水分を含んでいた方がパーマのカール感等がでやすいのでタオルドライで7~8割乾かしてからセットしてみてください!
    ドライヤーを使うのであれば髪の毛を伸ばして乾かすとクセが伸びてしまうので揉みながらドライヤーすることをおすすめします!

ご都合があえば是非またお越し下さい!

返信日:2022年6月5日

横浜市瀬谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧