✨レディースカット ✨️塚本 千尋の掲載
✨レディースカット ✨️塚本 千尋のプロフィール画像

Ash三ツ境店 アッシュミツキョウテン ✨レディースカット ✨️塚本 千尋

三ツ境駅3分

✨レディースカット ✨️塚本 千尋のメニュー

✨レディースカット ✨️塚本 千尋のフォト

✨レディースカット ✨️塚本 千尋の口コミ

カットの仕方いい感じで気に入りました😊😊😊😊😊
    またよろしくお願いします

• junoさんの口コミ

ミニモでの連絡などスムーズに行え、安心してお願いすることができました。
     縮毛矯正の施術やカットの聞き取りもとても丁寧で手際よく、やって頂き仕上がりも満足です。
    本日は、ありがとうございました。

✨レディースカット ✨️塚本 千尋さんからの返信

生えぐせでどうしても浮いてしまうところはアイロンやドライ、オイルなどをつけたりしてみてください!

返信日:2024年2月12日
  • ぴのさんの口コミ

初めてミニモを利用しました!すごく丁寧に施術をしてくださってきれいな髪になれました。しかも特に顔周りなどはこだわりがなく悩んでいたところ、そんなに言葉にせずとも絶妙な感じして頂けたのでありがたかったです。施術後に先輩スタッフのチェックもしっかりあるため安心です。またメンテナンスなどでお世話になろうかなと思います☺️これからも頑張ってください!!

✨レディースカット ✨️塚本 千尋さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    伸ばす過程でも色んな髪型が楽しめると思うのでぜひまたご来店ください!

返信日:2024年2月9日

✨レディースカット ✨️塚本 千尋のアピールポイント

4月空きあります!レディースカットモデル募集しています!✨️カット料金はいただきません!✂️ボブ、ミディアムヘア得意です!🍀丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。ぜひ1度ご来店下さい!

こんにちは!✨
横浜市の三ツ境で美容師をしている塚本千尋です!🔥
髪型は個性を表現する重要な要素であり、私はお客様の個性を最大限に引き出すお手伝いができることに誇りを持っています!🤲

カットでは、一つ一つの髪の毛を丁寧に扱い、理想の髪型を創り上げることができるように意識しており、お客様の髪質や生活スタイルに合わせて提案、デザインができるようにしています!🍀✨
お客様の「理想」に合わせたスタイリング方法もお伝えさせていただいています!🗣🗣

私は、カットやスタイリングだけでなく、お客様とのコミュニケーションを大切にしています!🙌
お客様の要望や好みをしっかりと聞き、アドバイスを交えながら最適なスタイルを見つけ出すのはもちろん、ご自宅でのケア方法や趣味などの世間話なども楽しくお話させていただいています!😊😊

新しいテクニックや理論を学び続けることに情熱を注いでおり、最新のトレンドやカット技術、スタイリング方法をマスターし、お客様に常に最高の技術を提供できるよう努めています!🔥🔥
お客様がサロンを後にする際に自信を持って笑顔になっていただけるよう心掛けています。✨️

あなたの髪型をより良いものにさせていただくお手伝いをさせていただければ幸いです。
ぜひ、素敵で個性溢れる髪型を手に入れ、毎日の自信と満足を感じてみませんか?
ご質問やご予約の際は、お気軽にご連絡ください。お会いできることを楽しみにしています!

※まだアシスタントなのでスタイリストに見てもらいながらの施術となります。

※右上の♥を押していただかないとこちらからメッセージが送れない場合がございますのでご協力よろしくお願いします。

✨レディースカット ✨️塚本 千尋のプロフィール

こんにちは!
Ash三ツ境店の塚本千尋です!

現在レディースカットのモデルを募集しております!
丁寧なカウンセリングを心がけてお客様の不安要素を1つでも取り除けるようにお客様の「なりたい」を全力でお手伝いさせていただきたいと思っております!
是非お任せ下さい!🔥🔥

Ash三ツ境店の詳細情報

Ash三ツ境店の内観・外観1

Ash三ツ境店の内観・外観2

Ash三ツ境店の内観・外観3

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境106-1 パールビル1F (地図

三ツ境駅3分

相鉄線 三ツ境駅から区役所方面へ進み徒歩2分 大和駅、瀬谷駅、希望ヶ丘駅、二俣川駅

三ツ境駅

横浜市瀬谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧