ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店ブラジリアンワックスダツモウサロンルラオオミヤテンLULA大宮店 YOSHIWARA

LULA大宮店 YOSHIWARAのメニュー
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
LULA大宮店 YOSHIWARAのフォト
LULA大宮店 YOSHIWARAの口コミ
- 掲載者がピックアップ
えるさんの口コミ
自分史上1番綺麗な眉毛にしていただけました😭 施術が終わった後も鎮静クリームを塗っていただけたり、メイクの時に気をつけた方が良いポイントなども細かく教えて貰いました。 本日はありがとうございますっ!🙇♀️🙇♀️🙏
来店日:2023年10月15日LULA大宮店 YOSHIWARAさんからの返信
える様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました💐 また、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝いたします🙇🏻♀️✨ 素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです! こちらこそ、長いお時間いただきましてありがとうございました🌼 ご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ😊 える様のまたのご来店をこころよりお待ちしております🌈
返信日:2023年10月22日 M.さんの口コミ
この度はありがとうございました! とても丁寧に聞きながらやっていただき安心してうけることができました😭 お話もしやすかったです☺︎ またぜひお願いします!
来店日:2025年5月31日しぃさんの口コミ
今回も丁寧に施術と対応をして下さいました! 仕上がりもとても満足です✨ また数ヶ月したら伺いたいと思います。ありがとうございました🩵
来店日:2025年3月19日来店回数:3回LULA大宮店 YOSHIWARAさんからの返信
しぃ様 先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました💐 こちらこそ、お忙しい中口コミのご投稿と素敵なケアアイテムまでありがとうございました🙇🏻♀️✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います💖今回初めての箇所もございましたが、施術後お肌の調子はいかがでしょうか?引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします🫧 季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてお越しくださいませ。 しぃ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております🌼
返信日:2025年3月24日
LULA大宮店 YOSHIWARAのアピールポイント
💎 𝙢𝙞𝙣𝙞𝙢𝙤 限定価格あり💎【大宮駅から徒歩7分】🫧ブラジリアンワックス×高速美肌光脱毛🫧/当日予約🆗/21時まで営業/都度払い/完全個室/マタニティ脱毛/メンズ脱毛
💐〜当サロンでは、お肌への刺激が少ないハードワックスをメインに使用しております〜💐 【❔ブラジリアンワックスとは❔】 ブラジリアンワックスとは、欧米を中心に人気となっている脱毛方法の1つです☝️💫 温めたワックスを施術箇所に薄く伸ばし塗布した後、剥がして毛を毛根から引き抜いて処理していきます。 欧米では特にアンダーヘアの脱毛方法として知られ、VIO脱毛に関心が高まった日本でも人気です🎌🧡 他の脱毛方法より素早くツルツル滑らかなお肌の状態に仕上げることが出来るだけではなく、ムダ毛とともに古い角質も除去することができます🥰🥰 【🤍ブラジリアンワックスのメリット🤍】 ⭕️初めての施術でも素早くツルツルお肌になれる ⭕️角質や産毛も合わせて処理できる ⭕️粘膜の近くも脱毛可能 ⭕️妊娠中・生理中も脱毛可能(光脱毛は🆖) ⭕️季節や気分など状況に応じて好きなデザインを楽しめる ⭕️匂いやムレが軽減して不快感がなくなる ⭕️清潔を保ち、衛生的な生活が送れる ワックス脱毛は永久に毛を無くすものではないからこそ、気軽に体験できるのも良い所です🕊𓂃 𓈒𓏸◌ まだご経験がない方は、仕上がりの美しさや快適さを実感されに一度体験してみて下さい⸜🌷︎⸝ 《新型コロナウイルス感染対策として》 ︎︎︎︎☑️入店時、お客様への手指消毒と検温のご協力 ☑️店内の定期換気 ☑️お客様と従業員のマスクの着用 ☑️お客様お一人ずつ使い捨てグローブの着用 ☑️店内、備品の消毒 ☑️従業員のうがい手洗いの徹底 お客様ならびに従業員の健康と安全確保を考慮し、今後もお客様がご安心してご来店いただけるよう取り組んでおります。 皆さまのご理解とご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨
LULA大宮店 YOSHIWARAのプロフィール
LULA大宮店の吉原です⸜🌷︎⸝ 皆さまに安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
- 眉ワックス、美眉スタイリング、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛