カワイイ保証🤍🪄 mizukiの掲載
カワイイ保証🤍🪄 mizukiのプロフィール画像

アイブロウサロン i'm 北千住店【眉毛専門店】 アイブロウサロン アイム キタセンジュテン カワイイ保証🤍🪄 mizuki

北千住駅5分

カワイイ保証🤍🪄 mizukiのメニュー

カワイイ保証🤍🪄 mizukiのフォト

カワイイ保証🤍🪄 mizukiの口コミ

nさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました💦
    普通の茶色とか以外でこんなに思い通りの色にしていただいたのは初めてで感動しました🥺♡
    とても気に入っています!本当にありがとうございました🎶

カワイイ保証🤍🪄 mizukiさんからの返信

n様、こちらこそご来店ありがとうございました🌿🌿

喜んで頂きとても嬉しです😌

ピンクカラー、とっても似合ってました🎀
    色落ちも楽しんでいただけるとおもいます!

またなにかあればぜひ、
    ご相談お待ちしております。

返信日:2021年2月3日
  • ほのかさんの口コミ

眉の形に迷っていたら、自分に似合う形を教えてもらい、綺麗に仕上げていただきました。
    そして来店から仕上がりまでが、めちゃくちゃ早かったです!
    とても良かったです。ありがとうございました☺️

ほのか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^ ^

お仕上がりの眉、雰囲気にとてもお似合いでした!

その後眉の調子はいかがですか?
    ワックスは継続することで形の定着、
    お肌のトーンアップにも繋がりますので
    おすすめになります✨

メイクのことや眉の形のことで
    またなにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mizuki

返信日:2024年2月26日

丁寧に施術していただいて、細かいところまで説明してアドバイスもくださってとても良かったです!!
    またお願いします^ ^

あ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミでのお褒めのお言葉とても励みになります^ ^

その後眉の調子はいかがですか?
    メイクのことなどまたなにか気になることが
    ございましたらお気軽にご相談していただけると幸いです。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mizuki

返信日:2024年2月26日

カワイイ保証🤍🪄 mizukiのアピールポイント

本日🈳ございます✨北千住駅4分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も❤【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★[北千住/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[北千住/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

カワイイ保証🤍🪄 mizukiのプロフィール

はじめまして🙌🏻
北千住駅徒歩3分【アイブロウサロン i'm】のmizukiです🌱
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ボブ
ナチュラル、ニュアンス
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
outdoor🏕、shopping🛍、グルメ巡り🍡

アイブロウサロン i'm 北千住店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン i'm 北千住店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン i'm 北千住店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロン i'm 北千住店【眉毛専門店】の内観・外観3

東京都足立区千住1-23 梅田ビル1F (地図

北千住駅5分

北千住駅西口を出て、駅を背にしアーケードを進みます。「りそな銀行」を左折し「ほんちょう商店街」に入りしばらく直進。東武ストアを過ぎると「まるいち青果」と「セブンイレブン」があります。その向かいの建物の1階がアイブロウサロンi'mです。

北千住駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 北千住店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す