ロニセラ アイラッシュの掲載

本庄早稲田駅10分 / 本庄駅26分

ロニセラ アイラッシュの口コミ

• ゆみさんの口コミ

2回目です。やっぱりいいです!カール感、デザイン。
    施術の前のカウンセリングもきちんと行ってくださり、今のまつ毛の状態を見てくださるので安心出来ます。施術もとても丁寧でお任せできちゃうくらい安心感があります。
    前回と少しデザイン、カールを変えて見ましたがその際を色々アドバイスくださり助かります。
    他には行けないですね。それくらい、私はここのサロンオススメです。

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご丁寧に口コミまで重ねてお礼申し上げます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    また仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです、
    カールデザインと言ってもロッドの形が多すぎて技術者側からしたら一通り全部試したいですが、お客様の立場から見ると勇気がいりますよね、それなのに任せて頂けて本当に感動です、毎回楽しんでいただける様少しずつ変えながらのご提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(ू•‧̫•ू⑅)
    この度はリピート頂き本当に感謝いたします、ありがとうございました、
    ゆみ様の次の御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月8日

接客も仕上がりも最高でした。
    過去一まつ毛上がりました、とても満足!

本日はご来店いただきありがとうございました😊

「過去一まつ毛上がりました」なんて最高の褒め言葉を頂き感激です、嬉しすぎます❣️

もっと皆様に喜んで頂けるサービスや施術を心がけますのでこれからも是非宜しくお願い致します^^

一緒に美まつ毛目指しましょうね♪

ご丁寧に口コミまで本当にありがとうございました、

M様のまたのご来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年3月7日

丁寧に施術して頂きました!
    薬剤も目に染みたりもしなかったです!
    理想通りに可愛くしてくれてとても満足です!

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    また仕上がりも気に入ってもらって嬉しいです、
    楽しい話も沢山できてあっという間でした、本当にありがとうございます!
    色んなデザインをこれからも楽しんで行きましょうね(*^^*)
    み様の次の御来店心からお待ちしております🙇‍♀️
    ご丁寧に口コミまで重ねてお礼申し上げます!

返信日:2024年3月6日
  • uruさんの口コミ

眉のスタイリングを突然お願いしてしまったにも関わらず、カウンセリングから施術までとてもとても丁寧にしていただきありがとうございました。マツパも眉も本当に綺麗すぎて、想像以上の最高の仕上がりに感動しています!
    また、ぜひ伺いたいです!!

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

昨日は数あるお店の中から選んでいただきご来店くださって本当にありがとうございました(ू•‧̫•ू⑅)
    ご丁寧に口コミまで重ねてお礼申し上げます!
    素敵なイベント前に担当させて頂き、また気に入って下さり本当に光栄です🥰
    素敵なご縁に感謝致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

uru様の次の御来店心よりお待ちしております!
    ステキなお話沢山聞かせくださいね(*^^*)

返信日:2024年2月11日

初めてのサロンでしたが、とても親切に説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりも満足です( *ˊᵕˋ*)

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました、
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです☺️

またご丁寧に口コミまで本当にありがとうございます、
    chiiiie様のまつ毛の状態に合わせて薬剤の選定や、カールの提案をさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪一緒に美まつ毛目指しましょうね!
    chiiiie様のまたのご来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年2月10日
  • いくさんの口コミ

2回目のマツパをお願いしました。
    結果、最高です!!
    本当に素晴らしくて自分のまつ毛に驚きます。笑
    毎日のメイクがマツパのおかげでかなり時短、
    顔がはっきりするのでそれっぽく見える気がするし
    忙しい朝も楽で最高です。

博識で温かいオーナー様にもゆったりと過ごせる空間にも心身共に癒されます。最高です。

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

先日はリピート頂きありがとうございました、
    この度もまつ毛パーマご満足頂けて幸いです、
    またご親切に口コミまで改めてお礼申し上げますm(_ _)m
    これからも施術はもちろん癒されるお店作り、毎回行くのが楽しみになるお店作りを心がけ、いく様の御来店をお待ちしておりますね、
    本当にありがとうございました(ू•‧̫•ू⑅)

返信日:2024年1月20日
  • ゆーゆさんの口コミ

突然お願いしたのにも関わらずとても親切な対応をしていただきました。施術中も楽しくお話ししてくれて安心するような場所でした。仕上がりもすごく理想としてた形で長さのばらつきやまつ毛のケアにも丁寧に対応してくれました。本当に丁寧で上手です!!いつも都内でやっていたのでこんな近場にいいところを見つけてすごくよかったです。また利用します!本当にありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    まつ毛パーマも気に入って貰えて嬉しいです^^
    晴れ舞台に立つ大きなイベント前に良い思い出に残れるお手伝いが出来て光栄です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    ゆーゆ様とお友達の更なる飛躍を勝手ながら応援させて頂きます🥰

本日も素敵なご縁に感謝致します、これからもぜひゆーゆ様のキレイになるサポートをさせてくださいね、
    次の御来店を心よりお待ちしております(ू•‧̫•ू⑅)

返信日:2024年1月5日
  • ゆみさんの口コミ

とてもとても良かったです。今まで色々なサロンを行ってみてましたが1番いい!友人にも勧めたいくらいです。カウンセリングもとても丁寧に行ってくださりその人に合った目の形に合わせて似合うカールを提案してくださり、施術も一つ一つ丁寧です。「目がしみてませんか?」などの声かけの気配り嬉しかったです。
    初めて伺ったのに初めてじゃない感じで居心地も良かったです。
    カール見るたびワクワクします。素敵なサロンが見つかって良かったと思います。次回もぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

本日は数あるお店の中から当店を選んでいただき、ご来店いただき本当にありがとうございました♪
    自分のやるべき事をやっただけなのにこんなにもお褒めの言葉を頂きただただ恥ずかしく恐縮ながらも、嬉しくなって何度も見返してました🥰

素敵な口コミに重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️
    もっと皆様に安心してお目元を任せられるよう、満足していただけるよう、喜んでもらえるよう身を引き締めて頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!
    出会い感謝致します^^
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月22日

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、
    今まで色々サロンで施術所してきましたが今までのマツパで1番綺麗な仕上がりでビックリするくらいでした。
    もう他は行けないと思うくらいです。

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

昨日はご来店いただきまして本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    また仕上がりも気に入って貰えて嬉しい限りです、
    日頃のケアで長さとコシがあっての仕上がりですので、ぜひこれからも美容液続けて頂きたいと思います、
    もっと色んなデザインが楽しめるようサポートさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします(ू•‧̫•ू⑅)
    次の美穂様の御来店を心よりお待ちしております、

ご丁寧に口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます、励みにもっと頑張らせて頂きます🥰

返信日:2023年12月22日

カウンセリング、知識、技術力が素晴らしく、施術は丁寧、親切で仕上りはイメージ通りでした♪
    まつ毛を綺麗に見せるための必要な知識、仕上りの持続力、まつ育にも力をいれておられ、まつ毛のケアの仕方、アフターもしっかりレクチャーしてくださり
    大満足です(*^^*)♪
    私の目元に合ったカールの仕方も教えて下さりありがとうございます🥰
    サロンの雰囲気が良くセンスの良い心地よい空間で、オーナーさんの人柄も柔らかくて素敵なサロンに出会えて嬉しいです♡
    次回もよろしくお願いいたします♪

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

本日は数あるお店の中から選んで頂き、ご来店いただき誠にありがとうございます😊

またたくさんのお褒め言葉に重ねてお礼申し上げます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

もっと精進して参りますのでこれからも宜しくお願いいたします!

凄くキレイなお目元でどんなデザインでも似合うと思いますが、マイベストデザインを一緒に探しましょうね˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ
    ぜひこれからも目元美人褒められまつ毛のお手伝いをさせて頂きたいと思います、

うるおい様の次の御来店心よりお待ちしております、

この度は素敵な口コミをありがとうございました(ू•‧̫•ू⑅)

返信日:2023年12月9日
  • いくさんの口コミ

技術、素晴らしいです。自分のまつ毛とは思えない仕上がりに、エクステ付いてないですか?と確認してしまいました笑粘膜のところがあいてしまうと違和感がでますが絶妙なバランスで大大大満足です。
    また空間が最高、、ふかふかのリクライニングでお部屋も暖かく、心身ともにリラックスして寝てしまいました。
    そしてなんといってもオーナーさんの優しさ、温かさ、声が心地良くて、、、♡
    ほかの施術もやりたくなりました笑
    良い所見つけられて今日はとてもハッピーです♡

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました、
    まつ毛パーマ満足頂けて本当に嬉しく思っております、また沢山の褒め言葉を頂き恐縮ですし、感動です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)励みとしもっと腕を磨いてこれからも沢山のハッピーとキレイを提供出来るよう努めますので、ぜひともよろしくお願いいたします、
    今日は本当にありがとうございました!

返信日:2023年12月4日
  • まみんごさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、親切でめちゃくちゃかわいく仕上げていただいて本当に感謝です!!カウンセリングも丁寧で自分に合ったデザインを提案してもらい本当に嬉しかったです🫶🏼次回もよろしくお願いします!

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

自宅サロンで看板がなく探しづらい中のご来店本当に感謝しかありません(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)またデザインがお客様に合っていたようで、大変嬉しく思います。次回も素敵な結果をお届けできるよう頑張りますのでぜひまたお越しくださいね、よろしくお願いします!

返信日:2023年12月3日
  • リんさんの口コミ

とっっても丁寧かつ自分の目の形にあったデザインを提案していただき施術していただきました!いつも別のところでやる時よりすごく立ち上がって過去一きれいで満足しています(^^)♡
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、施術中も楽しくお話しでき、あっというまの時間でした!
    空間も落ち着く空間ですべてにおいて満足でした!
    またお願いしたいと思います☺︎ありがとうございました♩

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました(ू•‧̫•ू⑅)
    忙しい中口コミまで本当に嬉しいです、
    また沢山の褒め言葉を頂き光栄に思っております、
    励みとし、御来店回数を重ねる度にもっと可愛くなれるよう頑張らせて頂きますね、
    次回お会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年10月21日
  • ℳさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張してましたが丁寧なカウンセリング 施術して下さりとても安心しました。仕上がりきれな束感がありかわいいです(*ˊ˘ˋ*)次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(ू•‧̫•ू⑅)

初まつげパーマ、仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです、

たくさんのロッドで色んなデザインが楽しめますので、

是非これからも可愛くなれる手助けをさせてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

またの御来店をお待ちしております。

本日はありがとうございました> < ♡

返信日:2023年9月29日
  • 55623987さんの口コミ

1番大切な、仕上がり満点💯‼️ サロンの雰囲気もオーナー様の雰囲気も、とても心地よかったです❤ 施術前のカウンセリングや、私のやりたいカールイメージをしっかり理解しながらも、アドバイスしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした❤

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです、
    ハリコシと長さがあっての仕上がりだと思います、
    是非キープして頂きこれから先もっと楽しめるようサポートさせてくださいね(*^^*)

サロンの雰囲気やオーナー様の雰囲気が心地よかったとのお言葉も、とても励みになります。今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞまたのご利用をお待ちしております!

返信日:2023年9月23日
  • ゆうたすさんの口コミ

まつパの前に自分のまつ毛の状態やまつ毛の色々な知識を教えていただけて、とてもタメになりました。一重まぶたなので、自分なりに細かいこだわりがあるのですが、わがままなオーダーにも応えていただき本当にありがとうございます!丁寧にトリートメントもしていただけて嬉しかったです。今までで1番満足のいく仕上がりで、毎朝マスカラを塗るのが楽しいです♪︎そしてモチも良さそうなので期待してます!またパーマがとれた頃によろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^

まつ毛パーマも気に入ってもらえて嬉しいです

1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねて

行く事にまつ毛の状態や満足度もアップ出来るよう準備

してお待ちしておりますね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

丁寧に口コミまで本当にありがとうございます(ू•‧̫•ू⑅)

返信日:2023年9月19日

凄く落ち着いた空間で丁寧に施術していただきました!仕上がりはビックリするほど綺麗で大満足です!アフターケアも教えていただいたので安心しました。次回もお願いしたいです!

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    まつ毛パーマも気に入って貰えて本当に嬉しいです、
    自まつ毛が元々長さが有りますので、今切れてるところが生え揃った時は更にキレイに仕上がると思います^^

毎日ほんの少しの時間投資で必ずキレイになりますので、
    これから先もっと沢山のデザインを楽しむため一緒に頑張りましょうねー(ू•‧̫•ू⑅)

ご丁寧に口コミまで本当にありがとうございました、
    またの御来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年8月29日
  • 奈々さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧な説明と施術で安心できました。仕上がりもきれいでとても満足です!!
    またぜひお願いします!

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

本日はご来店いただき、また親切に口コミまでありがとうございます^^
    初まつ毛パーマ気に入ってもらえて嬉しいです、
    これからも色んなデザインが楽しめるよう
    サポートさせて頂きますので是非とも宜しくお願い致します、
    またのご来店を心よりお待ちしております、
    本日は本当にありがとうございました♪

返信日:2023年8月15日
  • 紗有理さんの口コミ

ほんっっっとに上手すぎました。。
    いつもは都内のサロンに行っているのですが、今回たまたまこちらで施術をして頂いたら過去一綺麗な仕上がりで感動しました😭
    初めのカウンセリングや説明から施術まですごく優しく丁寧で、接客も雰囲気もとても良く、大満足です!!
    また絶対行きます!!ありがとうございました!☺️

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!そして最高にお喜びいただき、大変嬉しく思います!いつもお客様に最高のサービスと技術を提供することを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけて光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしております!今後もお客様が笑顔で帰っていただけるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!😊

返信日:2023年7月29日
  • 志帆さんの口コミ

丁寧に優しく施術してもらいました。楽しいお話もしてくれてまた行きたいと思いました。

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂き本当にありがとうございました、

いろいろお話ししながら楽しく施術させていただきました^^
    まつ毛パーマも気に入って貰えて、またご丁寧に口コミまで

本当に嬉しかったし、感謝致します、

そろそろ新しいまつ毛が伸びて来てバラツキが出始める頃

ですね、お手持ちの美容液使用でまとまりやすくカールキー

プ出来ますので試してみてくださいね!またお待ちしております♪

返信日:2023年7月4日

本庄市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧