ロニセラ アイラッシュの掲載

ロニセラ アイラッシュのメニュー

ロニセラ アイラッシュのフォト

ロニセラ アイラッシュの口コミ

• ゆみさんの口コミ

2回目です。やっぱりいいです!カール感、デザイン。
    施術の前のカウンセリングもきちんと行ってくださり、今のまつ毛の状態を見てくださるので安心出来ます。施術もとても丁寧でお任せできちゃうくらい安心感があります。
    前回と少しデザイン、カールを変えて見ましたがその際を色々アドバイスくださり助かります。
    他には行けないですね。それくらい、私はここのサロンオススメです。

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご丁寧に口コミまで重ねてお礼申し上げます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    また仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです、
    カールデザインと言ってもロッドの形が多すぎて技術者側からしたら一通り全部試したいですが、お客様の立場から見ると勇気がいりますよね、それなのに任せて頂けて本当に感動です、毎回楽しんでいただける様少しずつ変えながらのご提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(ू•‧̫•ू⑅)
    この度はリピート頂き本当に感謝いたします、ありがとうございました、
    ゆみ様の次の御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月8日

接客も仕上がりも最高でした。
    過去一まつ毛上がりました、とても満足!

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

「過去一まつ毛上がりました」なんて最高の褒め言葉を頂き感激です、嬉しすぎます❣️

もっと皆様に喜んで頂けるサービスや施術を心がけますのでこれからも是非宜しくお願い致します^^

一緒に美まつ毛目指しましょうね♪

ご丁寧に口コミまで本当にありがとうございました、

M様のまたのご来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年3月7日

丁寧に施術して頂きました!
    薬剤も目に染みたりもしなかったです!
    理想通りに可愛くしてくれてとても満足です!

ロニセラ アイラッシュさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    また仕上がりも気に入ってもらって嬉しいです、
    楽しい話も沢山できてあっという間でした、本当にありがとうございます!
    色んなデザインをこれからも楽しんで行きましょうね(*^^*)
    み様の次の御来店心からお待ちしております🙇‍♀️
    ご丁寧に口コミまで重ねてお礼申し上げます!

返信日:2024年3月6日

ロニセラ アイラッシュのアピールポイント

韓国式まつ毛パーマ→美容液塗るだけ誰でも簡単に今流行りの束感作りが出来る→可愛くなる→テンション上がる→1ヶ月間も楽しめるまつ毛パーマを手頃な価額で試せる‼️

当日予約ok✨✨

ロニセラ アイラッシュのプロフィール

美容が大好きです、長い期間美容に携わって来れたのもこの仕事が大好きだったからと思います、子育てでブランク歴はありますが、諦めずに続けてやっと念願のマイサロンをオープンする事が出来ました、縁があって繋がった全てのお客様にもっと可愛く、若々しい自分発見に繋がるサポートをさせて頂きたいと思っております^^

マツパ
ニュアンス
目の形、瞼の形、まつ毛の状態を見極めてしっかりとカウンセリング後丁寧に施術させていただきます、各メニューにそれぞれトリートメントを施し大事なまつ毛を労わりながら傷みを最小限に抑えつつカールキープ力を最大限にお客様好みのカールデザインを一緒に作り上げていきたいと思っております。
手作り味噌、キムチ、餃子、

ハナファームキッチンから徒歩3分

本庄市
日 定休日
祝 定休日

本庄市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧