CHIC 桶川東口店所属・岸花英

【白髪染め】ヘアマニキュアモデル募集中!!【無料】

【白髪染め】ヘアマニキュアモデル募集中!!【無料】

白髪が気になる方、頭皮が弱くて荒れたりかゆみが出やすい方、ダメージが気になる方、ヘアマニキュアでカラーしてみませんか(^-^)??

料金はいただいておりません。
時間は営業が終了してから夜の9時から始めさせていただきます。

お店の前に駐車場がありますので車でのご来店が可能です!
キッズルームもありますので使いたい場合言ってくださればご利用可能です!

気軽にお問い合わせください(^o^)☆☆
メッセージお待ちしております!

⚠︎ヘアマニキュアは明るくはできませんので
ご了承お願い致します。

⚠︎お店の状況によって時間が前後する可能性があります。

⚠︎日程が合わない場合ずらいただく場合があります。
日程のご相談気軽に言ってくだい!!

⚠︎営業中は携帯チェックできないので営業終了後になる為返信が遅くなります。ご了承ください。

CHIC 桶川東口店
岸花英

アシスタント歴3年

こんにちは(^o^)☆
CHIC桶川東口店アシスタント3年目です!

☆★マニキュアモデル(白髪染め)募集中です★☆
無料でやらせていただいてます!
気になったらお気軽にご連絡ください(^o^)

日時
水曜日〜日曜日 夜9時前後
埼玉県桶川市西1-9-14
桶川

• まいまい

2016年12月16日

駅前なのに駐車場も広く無料でとてもよかったです!
    スタッフの変更はありましたが、場所が分からず少し遅れてしまいましが、とても丁寧で仕上がりも満足でした!
    またお願いします!

• ひろ

2016年12月03日

初めてで道に迷ってしまい、遅れてしまったのですが
    遅くまで丁寧に施術して貰いました。結った時に目立っていた白髪がなくなり満足です。
    とても真剣にやられていて、お話あまり出来ませんでしたが笑顔でお見送りされてまた来たいと思いました!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• 佐藤和子

2016年11月23日

仕上がり満足です。そしてシャンプーがとても気持ち良かったです。

• まゆみ

2016年11月21日

先日はありがとうございました。
    丁寧な対応で一生懸命さが伝わってきました。
    シャンプーも気持ちよかったです♪
    髪にツヤが出て気に入りました。

• てるみん

2016年11月10日

岸さん、昨夜は丁寧な接客、施術、アドバイスなども下さりありがとうございました_(._.)_
    初めてのサロンでしたので緊張感もありましたが、岸さんの優しい笑顔と接客で、途中からとてもリラックスすることができました。仕上がりも申し分ないほど綺麗に仕上がり、大変満足しております! また、このサロンは掃除も行き届いており、とても清潔感ある、明るいサロンでした。是非お薦めします。また次回よろしくお願いいたします。本当に遅くまでありがとうございました_(._.)_

※現在予約を受け付けておりません

上尾・桶川・鴻巣で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す