🌙LUNA  NAIL⭐️所属・LUNA NAIL ayuの掲載

小田急永山駅15分 / 京王永山駅15分

🌙LUNA NAIL⭐️所属・LUNA NAIL ayuのメニュー

🌙LUNA NAIL⭐️所属・LUNA NAIL ayuのフォト

🌙LUNA NAIL⭐️所属・LUNA NAIL ayuの動画

🌙LUNA NAIL⭐️所属・LUNA NAIL ayuの口コミ

• ゆ☆さんの口コミ

可愛い☆

• nnmさんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、とっても可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました!!!

はじめてのラメネイルとっても可愛いく仕上げてもらいました!丁寧な対応で楽しく施術してもらいました!

🌙LUNA NAIL⭐️所属・LUNA NAIL ayuのアピールポイント

自宅salon🛋💕渋谷の芸能人も通う有名店で6年間勤務していました😊何でもご相談下さい✨痛ネイルok🙆‍♀️

わからないことがあればお気軽にご連絡ください✨

多摩 多摩市 多摩市ネイルサロン 永山 聖蹟桜ヶ丘 稲田堤 稲城 府中 調布 堀之内 南大沢 多摩センター 京王線 小田急線 自宅サロン フィルイン スカルプ やり放題 つけ放題 ギャルネイル オフィスネイル ニュアンスネイル マグネットネイル 安い ネイル

🌙LUNA NAIL⭐️所属・LUNA NAIL ayuのプロフィール

渋谷有名サロンにて6年間勤務、併設ネイルスクールにてアート講師もしていました🎨✨
多彩なデザイン、ジェルからスカルプまで幅広くお任せ下さい😊💪💖

ネイルデザイン提案、スカルプ、キャラネイル
量産型、キュート、ブライダル、パーティ、夢かわ、個性派、オフィススタイル
持ち込み画像は勿論のこと、デザインのご提案もさせて頂きます💁‍♀️✨ 痛ネイル、3Dネイル可

🌙LUNA NAIL⭐️の詳細情報

貝取神社前バス停より徒歩30秒

京王永山駅
日 定休日
祝 定休日

多摩市で他におすすめのネイルサロン一覧

🌙LUNA NAIL⭐️付近の駅のネイルサロンを探す