馬越 優の掲載
馬越 優のプロフィール画像

唐人町駅7分 / 西新駅10分

馬越 優の口コミ

• りこさんの口コミ

先日イヤリングカラーに染めてもらいました。
    初ブリーチで不安でしたが、声かけをしっかりしてくれて安心感がありました。お話も楽しかったです☺️ダメージも抑えてくださったようで仕上がりがさらさらでした!夜だったのでイヤリング部分の色味がわかりにくかったのですが、翌日自然光できれいに見えました。これから色落ちも楽しみます!

• Yさんの口コミ

お任せでカラーして頂きましたが、とにかく艶に感動しました。家で洗髪した時カラーする前より少ないシャンプーで泡立ちがら良くなり、髪の状態が良くなったのか?
    こだわりの薬剤と施術のおかげですね。

久しぶりのカラーで髪の毛が究極に汚かったですがウルウルのツヤツヤのサラサラのどタイプの色味にしてもらって大満足です🥺❣️
    施術中も液剤の説明や髪の毛の状態のお話など色々細かく説明して下さったおかげで安心して受ける事ができました!
    そしてなにより会話が楽しく沈黙も苦痛ではなかったですし何より美人さんお話上手なのでうっとりしました👸🏻
    機会があればまた是非利用したいです。
    今回はありがとございました!

• みきさんの口コミ

施術だけでなく、薬剤の説明まで分かりやすく丁寧にしていただき、安心かつ納得しながら受けることができました。カラーの待機中も沢山お話していただき、楽しく過ごすことができました。
    仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました🙇‍♂️

希望のカラーとサラサラにしていただき満足です(^^)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧