VAN COUNCIL 金山所属・中野 友貴の掲載

VAN COUNCIL 金山所属・中野 友貴のメニュー

VAN COUNCIL 金山所属・中野 友貴のフォト

VAN COUNCIL 金山所属・中野 友貴の口コミ

• SHIORIさんの口コミ

カラーの色落ちがしやすいタイプで困っていたのですが、施術中にたくさん工夫していただいて想像以上の綺麗な色になったし、長さも10センチくらい切ってレイヤーも入れていただいて最高のイメチェンになりました😊

中野 友貴さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました❤︎❤︎
    イメチェンして満足していただけて私も嬉しい限りです、また是非担当させてください🕊♡
    ありがとうございました☺︎

返信日:2021年9月11日
  • meeさんの口コミ

美容院ではいつも雑誌を読み耽る事が多いのですが
    会話に夢中になってしまいました☺️
    カウンセリングもとても丁寧でいつも
    お任せでと頼んでしまうことが多いのですが
    写真を見せながら沢山の提案をしていただきました🙌
    カラー、カットともにとても満足しました、
    ありがとうございました^_^

中野 友貴さんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました🦋🦋♡
    私もお話楽しかったです!!
    また担当させていただけたら嬉しいです、またのご来店楽しみにお待ちしております❕

返信日:2021年7月12日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!髪の毛もばっさり切れてよかったです🥰
    夜遅くまでありがとうございました😢

中野 友貴さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🌷
    バッサリカットを任せていただきありがとうございました!!
    少しイメージも変わりお似合いでした🤍
    またよろしければ是非担当させてください!

返信日:2021年6月28日

VAN COUNCIL 金山所属・中野 友貴のアピールポイント

♡🕊金山駅より徒歩5分🕊♡!当日予約も大歓迎!minimo限定クーポンあり♡!all menu50% off!平日のみでカットカラーモデルさんも募集中!

VAN COUNCIL金山店のアシスタントのなかのゆうきです!!たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🕊♡

女の子ぽい可愛いgirly styleが得意です💭♡!!

♡平日限定でカットカラーモデルさん募集しております♡
現金一律¥1500でご案内しています(ロング料金なし)
技術向上するためのモデルさん価格なため大変お安くご案内しております!!
お時間が平日の20時〜で、2時間30分程お時間をいただいております!(スタイリストのチェック有)

・カラーはワンカラーでお好きな色味にできます。
・ミディアム〜ロングの方でカット3cm以上のカットをお願いしております。
モデルさんの前々日、前日の予約はお断りしております!
施術日最低1週間程前までご予約受け付けております🦋

その他にもモデルさん以外でしたら、正規のお値段より初回50%offでご案内させていただいております、こちらは当日予約も大歓迎です◎
当店ヘアケアにも力を入れておりまして同時にトリートメントもさせていただくことも可能なので良かったら是非、艶髪にしましょう☁️
お客様に似合う髪色、髪型を提案させていただきますので是非一度担当させてください!!

少しでも気になったら♡マークを教えていただくとご予約のやりとりがスムーズにできるのでお問い合わせください!
ご来店を楽しみにお待ちしております🕊♡!

Instagramもやっているので良かったら是非フォローまってます🕊🤍

VAN COUNCIL 金山所属・中野 友貴のプロフィール

VAN COUNCIL金山という美容室で美容師をしてます✂︎♡
女の子らしい柔らかいヘアスタイルが好きです!お話することがとても好きなので楽しい時間もヘッドスパで癒しの時間も一緒に共有しましょう!
まだ未熟な私ですが、満足していただけるカラーができるよう頑張りますので、よろしくお願い致します🕊❕

カラー、ヘッドスパ、スタイル提案
ミディアム、セミロング
ゆるふわ、フェミニン、ガーリー
しっかりとカウンセリングさせていただいてそのお客様1人1人に合ったスタイル提案させていただきます🤍🤍

VAN COUNCIL 金山の情報

愛知県名古屋市中区金山4-2-2 (地図

東別院駅/西高蔵駅/尾頭橋駅

金山

名古屋市中区

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧