RoseLash【青山一丁目徒歩1分】表参道所属・パリジェンヌ/まつパ RoseLashの掲載

青山一丁目駅1分 / 外苑前駅10分 / 乃木坂駅10分 / 六本木駅15分 / 表参道駅20分 / 赤坂見附駅15分

RoseLash【青山一丁目徒歩1分】表参道所属・パリジェンヌ/まつパ RoseLashのメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

アイデザイナーからの注意事項

当日、前日18:00以降のキャンセルをされたお客様は、施術料100%のお値段をお振込お願い致します
正規通常料金のお支払いとなります

【5分前到着必須】
到着しましたらチャイムを鳴らして下さい
時間ぴったりのご案内になる場合もございます
入り口で少々お待ち下さい
準備が整ってましたらすぐに案内致します

10分以上の遅刻、あとの時間へのお時間変更料2000円頂戴いたします。

15分以上のお遅刻の場合、ご到着時間によっては、お後のお客様もいらっしゃるので施術ができない場合がございます
その場合キャンセル扱いとなるため、ご料金100%お支払いいただきます。ご了承下さい🙇🙇

✴︎2ヶ月以内に、アートメイク、レイシック、目の周りの手術されている方はお控え下さい

✴︎大切なイベント、ウェディング、ウェディングフォト2ヶ月前にご来店下さい

🩷当日ビューラー、マスカラ、アイメイク控えてご来店下さい
マスカラオフ代1650円(別途)
🩷コンタクトは外しての施術となります
🩷minimo限定価格の為、いかなる場合でもお直しは行っておりません
🩷お時間通りのご来店をお願い致します
🩷全てのお客様、SNS掲載させていただきます
動画撮影も可能の方のみご予約お願い致します

⚠️2ヶ月以内にレーシック、アートメイク、目の周りの手術
⚠️今までまつ毛の施術でアレルギー反応、かぶれたことのある方
⚠️2ヶ月以内に、ウェディング、ウェディングフォトが控えているお客様
【施術をお断りしております】

⚠️ご予約時間をお遅刻されてしまうと、施術時間が限られてしまうため、パーマのかかりが悪くなってしまいます

お時間に余裕を持ってご来店下さい

⚠️お遅刻される場合、事前にメッセージにてご連絡下さい
⚠️ご予約当日は、コーティング、マスカラは控えてご来店下さい
パーマのかかりがムラになり均等に上がらない場合がございます

【上記に該当する場合、十分な施術ができない為、キャンセル処理させて頂く場合がございます】

⚠️全メニューメイク直し不可です

🙇ご理解頂けますと幸いです🙇

最新の空き状況を掲載してますが、タイミングにより埋まってしまう場合がございます
返信がない場合、お手数ですが一度お電話お願い致します
場合によっては、お時間変更キャンセルお願いする場合がございます

💓お支払いは全て現金払いのみとなります💓

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

RoseLash【青山一丁目徒歩1分】表参道付近の駅のマツエクサロンを探す