RoseLash【青山一丁目徒歩1分】表参道所属・パリジェンヌ/まつパ RoseLashの掲載

青山一丁目駅1分 / 外苑前駅10分 / 乃木坂駅10分 / 六本木駅15分 / 表参道駅20分 / 赤坂見附駅15分

RoseLash【青山一丁目徒歩1分】表参道所属・パリジェンヌ/まつパ RoseLashの口コミ

• Maさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧にして頂き、デザインを一緒に考えてくれてとっても嬉しかったです!
    仕上がりも今までで1番綺麗で満足しました☺️

• フレンチさんの口コミ

とっても綺麗に仕上がり、最初の説明もわかりやすく、今までで1番の仕上がりかと思います!ありがとうございました✨🙇‍♀️

• yさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です
    友達からも褒められました

• sayaさんの口コミ

居心地、仕上がり大満足です。
    特に最初のカウンセリングの時に仕上がりのイメージを細かく聞いて下さり、理想の仕上がりになりました!
    ありがとうございました

とっても満足の仕上がりでした!
    自分の求めていたカールを完璧に再現していただけました。素敵なサロンに出会えて良かったです^_^

コロナ対策をかなりしっかりされているお店で、
    カウンセリングもなりたい仕上がりをしっかりすり合わせして丁寧に施錠してくれました!

• Kanaさんの口コミ

施術前の説明がとても丁寧でした!施術中もしみることなく、とても良かったです!

接客も施術もとても丁寧でした!
    仕上がりがとてもきれいで嬉しかったです!ありがとうございました🤍

• 杏果さんの口コミ

丁寧な対応と素敵な仕上がりに大満足です!ありがとうございました

• ナさんの口コミ

施術についてすごく詳しく説明してくださり、勉強になりました!仕上がりもすごく良い感じです!またお願いしたいです!

ありがとうございました!とてもよかったです

• ささんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上がっていて本当に嬉しいです🥳
    またぜひお願いしたいと思いました!

• はるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!左右差が出ると事前に説明を頂いて少し不安だったのですが、終了後に見てみるとそこまで左右差もでてなくとても綺麗に仕上げてくださっていました!ありがとうございます!!

• 紗也佳さんの口コミ

以前別のサロンさんでパリジェンヌラッシュをした時は通常のまつ毛パーマと何が違うんだろう…?という感じでしたが、今回こちらのサロンさんで施術してもらったところ、ぱっちりまつ毛が上がって瞳に光が入ってきれいな目元になれました。
    ミニモでの予約なのにドリンクやお茶菓子のサービスもあり、施術中も都度都度声掛けしてくださり気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

• 琴乃さんの口コミ

一重で、まつ毛もあまり長くない方ですが施術後まつ毛が綺麗にぱちっと上向きになってて良かったです!
    丁寧な接客も素敵でした。とても居心地がよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

• かいさんの口コミ

夜遅い時間でしたが、利用できて良かったです!
    また利用させていただきたいと思います。

仕上がりもとても綺麗で大満足な上に、親身になって睫毛の相談に乗ってくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

• 149さんの口コミ

可愛らしく仕上げて下さってありがとうございました☺️
    過去のマツエクで睫毛が弱っていてビューラーするのも嫌でマツパを選びましたが凄く満足しています😊
    リピします🙇‍♂️

始めてのマツパでしたが
    凄く丁寧に説明して頂き安心して施術を
    受けることができました!
    上下共してパッチリした目になり満足です☺️
    お部屋もとても可愛いです🥰

• サヤカさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    何度か繰り返し通わせて頂き、
    癖を付けたいなあと思います( ఠ͜ఠ )💗

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

RoseLash【青山一丁目徒歩1分】表参道付近の駅のマツエクサロンを探す