ヘアカラー専門店Otte所属・【トリートメント】 カラー/yamaの掲載

三鷹駅4分 / 武蔵境駅20分

ヘアカラー専門店Otte所属・【トリートメント】 カラー/yamaの口コミ

恵さんの口コミ

お世話になりました!
    大変丁寧に綺麗に染めてもらいました!
    これからも頑張って下さい☺️

綺麗に染めて頂きました。
    仕上がりは、満足しています。
    又機会がありましたら、宜しくお願いします。

• ケロちゃんさんの口コミ

白髪染をお願いしましたが、とても丁寧に染めていただいて、ムラもなく綺麗な仕上がりでした。 接客も、シャンプーも丁寧で感じが良かったです。
    全てが良かっただけに、最後のセルフドライで残念だったのが、ブローに適したブラシ(デンマンブラシなど)が無く、ブローしずらかったのと、アイロンなどあると良いと思いました。何軒かセルフドライの美容室へ行きましたが、皆アイロン置いてあります。
    染め上がりはとても良かったので、また機会がありましたらお願いしたいと思います^_^

• Mtsさんの口コミ

仕上がりとても気に入ってます。

• きょうかさんの口コミ

今まで何度か予約をさせていただいております!
    毎回仕上がりが非常に良く、まつ毛パーマの持ちもとても良いため、気に入っています!
    いいお店を見つけたなと思ってます😊
    引き続きよろしくお願い致します!

• みのりさんの口コミ

とても丁寧且つ綺麗な仕上がりで大満足でした。

• きょうかさんの口コミ

昨年夏ごろに一度まつ毛パーマで予約させていただき、持ちがとてもよかったので改めて予約させていただきました!

今回はアイブロウもしていただいたのですが、まつ毛眉毛ともに仕上がりも良く、満足です!
    またよろしくお願い致します!

• ☺︎さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!

• Tomiさんの口コミ

先日はありがとうございました!とてもスピーディに仕上げていただき満足です。とくにマツパはいつも左右差がでてきてしまうのですが均等になってて上手にしていただきました!またお願いします!

• しおちゃんさんの口コミ

眉毛が濃くしっかり生えているのですが、綺麗に整えていただきとてもスッキリしました! 自眉を生かしつつも輪郭やバランスを見て頂きながら整えて貰えました。この綺麗な状態をなるべくキープできたらいいのですが…。またお願いしたいと思いました。

• ❤︎さんの口コミ

施術も接客も全てが丁寧で、仕上がりも大満足です(^^)!

満足です😊またお願いいたします✨

• chiiさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊とても優しく分かりやすく説明をしてくださり、これからなにをするか声を掛けてくださり、はじめての眉毛脱毛でしたが安心してでき、出来上がりも大満足でした✨

とてもキレイに仕上げていただきました!
    ありがとうございます(*^^*)
    またぜひお願い致します(^-^)

• Mikuさんの口コミ

昨日はありがとうございました。眉毛wax脱毛でとても綺麗な仕上がりで丁寧に行ってくださったので感謝しています。かなり書きやすかったです。次はまた2週間後にwax脱毛で眉毛整えた方がいいとのことだったのでまた行かせていただきます。

• 美穂さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした。
    途中から眠りそうになるくらい、
    痛みを感じることもなく終わりました。
    まつ毛がしっかり上に向いてて嬉しいです。
    施術も丁寧な感じがして良かったです。

• ともよさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます!!
    とても丁寧な接客もありがとうございます(^^)
    また、ぜひお願いしたいです☆

• なおさんの口コミ

予約時間の変更を快く受けてくださって、メッセージのやり取りの時点でとても嬉しく思いました。
    まつ毛パーマは今回が初めてでしたが、綺麗に上がってカールしていてとてもかわいいです!
    また、今まつ毛が少なくなっている箇所などきちんと説明していただけて納得できましたし
    施術中は目を瞑っているので何をされているのかわからなくて不安なこともありますが、新しいことに移るたびに何をしますと説明してくださったので不安も緊張もなくなり少し寝ちゃいました笑
    大満足です!ありがとうございました!

• たかせさんの口コミ

全くしみなくて、お店の雰囲気も良くて心地よくて熟睡してしまいました笑
    とても親切で嬉しかったです*
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆうちゃんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さって接客も良かったです。

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアカラー専門店Otte付近の駅の美容室・美容院を探す