ダイエットラボ心斎橋所属・ダイエットラボ 心斎橋店の掲載

心斎橋駅3分

ダイエットラボ心斎橋所属・ダイエットラボ 心斎橋店のメニュー

ダイエットラボ心斎橋所属・ダイエットラボ 心斎橋店のアピールポイント

🚃心斎橋橋駅から徒歩5分🚃ダイエットをしても中々続かない方💦ジムで痩せない方お任せ下さい🌈❣️💎痩身、フェイシャル、脱毛専門店💎最新機器など取り揃えております✨

ダイエットラボ心斎橋店をご覧頂き誠にありがとうございます♪
「何をしても痩せない」「食事制限も筋トレも続かない」😭😭😭などで、ストレス溜まっていませんか??
ストレスが溜まるとダイエットも全く良い方向には行きません💦
つらい食事制限やハードな運動なし❌
見た目早く綺麗になりたくないですか?!

ダイエットラボの1番の特徴「パワーツリー」体験した事ありますか??
見た目は木の棒なのですが、エステティシャンの手の形を表した木の棒です🌿
くびれや、肩こり、腰、太もも、前張り、、、と様々なお悩みを解決してくれます🌈
痩身メインのみでは無くリラクゼーションとしても通って頂けますし、骨盤や、姿勢改善なども期待できます✨

「エステが初めてで不安…」ご安心ください。
お客様がどういう風に綺麗になりたいかなどしっかりカウンセリングしてから施術させて頂きますので安心してご来店くださいませ🌱
わからない事が有ればすぐにサロンにお電話下さいね💫
☎︎0120-932-603

Instagramもしております✨日々のスタッフや、運動方法などを掲載しておりますので良かったらご覧くださいませ▶️▶️esthespace_shinsaibashi

⚠️ ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
●当日のご予約変更・無断キャンセルについて●
完全予約制となっておりますので無断キャンセルは
お止めください。
当日キャンセル料¥5,500となっております

●10分以上遅れますと、無断キャンセル扱いとさせて頂きます。

●カウンセリングシートをご記入して頂きますので始まる
 10分前にはサロンにご来店ください。

●お身体にタトゥー、入れ墨(跡も含む)がある方はご遠慮下さいませ

●二十歳未満の方は施術できかねますのでご了承下さいませ

●妊娠中の方ご遠慮下さいませ。

●施術中はお電話に出れない可能性がございます。
 ダブルブッキングした場合ご予約お受けできない場合が
 ございます。

●痩身メインのサロンですので青あざができてしまう可能
 性がございます。1ヶ月以内に挙式やお肌露出される方
 はお断りさせて頂いております。

#ダイエット#痩身#脚やせ#お腹痩せ#パーツリー#コルギ#ハイパーナイフ#脱毛#EMS

ダイエットラボ心斎橋所属・ダイエットラボ 心斎橋店のプロフィール

こんにちは!ダイエットラボ心斎橋店でエステティシャンをしています!

太もも・ヒップ、美脚、ボディライン

ダイエットラボ心斎橋の詳細情報

ダイエットラボ心斎橋の内観・外観1

ダイエットラボ心斎橋

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12 心斎橋日光ビル3F (地図

心斎橋駅3分

地下鉄御堂筋心斎橋駅から5.6番出口から商店街に入り、右手側(難波側)に進みます。一つ目の角を左へ曲がり40メートル程進みます。左手側にある建物のB1階にブランドオフがある心斎橋日光ビルの3Fになります。

心斎橋駅
第3金曜日はお休みとなっております🙇‍♀️

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧