美容鍼灸サロン      APLUS所属・美容鍼灸サロン APLUSの掲載

神楽坂駅2分 / 牛込神楽坂駅5分 / 江戸川橋駅12分 / 飯田橋駅10分

美容鍼灸サロン APLUS所属・美容鍼灸サロン APLUSのメニュー

美容鍼灸サロン APLUS所属・美容鍼灸サロン APLUSのフォト

美容鍼灸サロン APLUS所属・美容鍼灸サロン APLUSの口コミ

samさんの口コミ

少しわかりづらい場所で戸惑いましたが、店内はとてもきれいでインテリアが素敵でした。清潔感があり、けど温かみのある雰囲気でした。
    奥のベッドで横になり、最初軽くマッサージしていただき初めて鍼を体験しました。
    最初はチクッとしますが、少しずつ慣れてきて痛みも意外と大丈夫でした。顔や頭、こめかみなど細かく鍼を刺していただき、あとから自分の写真を見てびっくりでした笑
    途中鍼に電気を流していただきましたが、少しピクピクするくらいで違和感もなかったです。
    終わってから即効性があり、次の日数人に違うってビックリされました。顔も引き上がりましたが、お肌がツルツルでトーンも明るくなって大満足です。
    勧誘も特にないところも良くて、またぜひ行きたいと思います。

美容鍼灸サロン APLUSさんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。
    鍼の効果を実感されたようでこちらも嬉しく思います😊
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2023年5月15日
  • 未奈さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり癒しの時間になりました☺️
    施術もとっても良かったです✨
    ありがとうございました^ - ^

美容鍼灸サロン APLUSさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2024年3月22日
  • じゅりさんの口コミ

ご案内から丁寧に説明してくれました😊
    施術してから即効性が凄かったです!ありがとうございました✨

美容鍼灸サロン APLUSさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年1月12日

美容鍼灸サロン APLUS所属・美容鍼灸サロン APLUSのアピールポイント

【神楽坂駅徒歩2分】 本日空きあり★完全個室🌴 美容鍼・アロマオイルトリートメントおすすめは小顔美容鍼🪡🪡一度の施術で効果実感

当日予約も大歓迎🌟1番人気は小顔美容鍼 神楽坂・飯田橋の美容鍼ならAPLUSへお越しくださいませ☘️

美容鍼灸サロン APLUS所属・美容鍼灸サロン APLUSのプロフィール

はじめまして✨
神楽坂で美容鍼灸サロンAPLUS(エープラス)で施術しています。
女性限定、完全個室で1日3名限定て施術を行っています。
美容鍼には興味があるけど、まだ受けたことのない方もカウンセリング、説明をしっかり行いますので、安心施術を受けることができます。
ぜひ一度、お試しください♪

腰、首・肩

月 定休日

iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロン APLUS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す