前回も今回もとてもキレイな仕上がりにしていただきました!
ありがとうございます(^^)
いつも快く受け入れていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします❤️
いつも手際よく、丁寧な施術をしていただいてます。
今回も綺麗な仕上がりに大満足でした✨
また次回もよろしくお願いします🩷
本日はありがとうございました!
いつもリラックスして施術を受けることが出来ています。今回も綺麗に仕上げていただきました。
また次もお願いします!
いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝
リピートです。
とても丁寧で施術中は寝てしまうくらいリラックスできます。
是非、またお願いします!
毎回とても綺麗な仕上がりで満足しています!これからもよろしくお願いします!
いつもありがとうございます😊毎月行っていますが、マツエクの状態を見て最適な提案をしてくださり、調節していただけるのでもうここしか通えません💦来月もよろしくお願いします🙇
いつもありがとうございます!
丁寧で、本当に大満足です。
いつもありがとうございます。目頭から目尻までしっかり上がっており、友人からも好評です!!
いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝
丁寧で綺麗な仕上がりはもちろんのこと、まつ毛の周期や取れやすさ等も説明してくれるので安心して施術を受けられます。
これからも宜しくお願いします🙇🏽♀️
今回もとても可愛くて良かったです!
いつもほんとにありがとうございます💓
次まつげの状態があまり良くなく、メニューは選択していましたが、当日相談したいとお伝えさせていただいておりましたが、快く話を聞いていただき、予定していたメニューから変更させていただきました。
家から通うのは少し遠いですが、1番持ちもいいのと苦手な乾かす工程もなく安楽に施術を受けられるので、今後も通いたいと思います。
また、よろしくお願いいたします!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
施術が丁寧なので安心できます!!
今回もありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げてもらいとても助かっています。
下がりやすい目尻や毛周期で下がるだろうと思われる短い毛に気遣って施術していただけるので安心してお任せできます。また次もお願いします❕
今回も安定の施術で、綺麗な仕上がりに大満足です🩷
今のまつ毛の状態を見て、セルフケアについても適切なアドバイスをしてくれるので、本当におすすめです💕
いつもありがとうございます!
もう他のところは行けません😭
これからもお願いします🙇♂️
何度目かのパリジェンヌです🫶🏻
いつも綺麗に仕上げていただいて、ここ以外でまつパできなくなりました😿
目が小さく瞼が重めなので他のサロンだとパリジェンヌをしてもまつ毛が埋もれることが多いのですが、こちらではいつも丁寧にカウンセリングしてくれてぱっちり仕上げてくださいます🍰☁️いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
また来月お伺いします🌼
いつもありがとうございます🌷
いつもありがとうございます。