Y.Beauty 池袋の掲載
Y.Beauty 池袋のプロフィール画像
Y.Beauty Lush Salon ワイビューティーラッシュサロン Y.Beauty 池袋

池袋駅5分

Y.Beauty 池袋の口コミ

• 優希さんの口コミ

乾燥した肌というのと、自分から言えないのがいけないのですが、時期的にもですし、色んな人がいると思うので
    もう少し痛みの確認をしてほしかった。

• Pippiさんの口コミ

今回もまつ毛と眉毛を綺麗に整えて頂きました。ありがとうございます。自分好みで、メイクも楽しいです!次回もよろしくお願いいたします。

• クさんの口コミ

もう何回も通ってます!
    いつも接客もとても丁寧にしてくださります。
    まつ毛もめちゃめちゃ上がります💓
    もちも良くてやめられないです☺️
    いつもありがとうございます!

• はなえさんの口コミ

とても素晴らしい仕上がりと、その都度のお気遣いに、本当に素敵なサロンでした☺️🩷🩷
    私は敏感肌であまり長持ちしにくいのですが、そういった悩みもしっかり聞いてくださるので、要望しやすかったです。施術中もこまめにお声がけして下さり、最後まで安心しました。
    仕上がりは本当に本当に綺麗すぎて、、、、こちらのサロン様にお願いして本当に良かったと心から思っております。

また、東京に行った際には予約しようかと思っております😊

• みなみさんの口コミ

めっちゃ可愛い仕上がりでした!
    また行きます!

• R ❤︎さんの口コミ

施術前の説明も丁寧、仕上がりもいつもとても満足です!
    またお願いします^^

• おとさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれます。
    毎回同じではなくその時の抜けてしまってる部分などを気にしてくれるので綺麗に仕上がります。

• なつみさんの口コミ

本当に丁寧で毎回お願いしてます!
    仕上がりとても綺麗です!!

• さやさんの口コミ

ずっとここにお世話になってます。デザインも文句なしで持ちもめちゃくちゃ良いので、ここ以外は行けないです!束感も気に入ってます!またよろしくお願いします♡

• かなえさんの口コミ

居心地がよく、カウンセリングも丁寧で安心して過ごすことができました。
    仕上がりも可愛くて満足です💓

• さっ。さんの口コミ

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    次はパリエクしたいと思います😊
    引き続き宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• りなさんの口コミ

初めて伺ったお店で少し緊張しましたが、最初から最後までとても丁寧な接客でした。
    またお願いしたいなと思ったお店でした!

• Nagiさんの口コミ

眉毛サロン自体初めてでしたが、デザイン決めから丁寧に相談に乗ってくださいました⊂((・x・))⊃💘
    施術中も痛みや熱さについて気にしてくださり安心して施術を受けることができました!

• ゆかさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗に上がっていて満足でした。
    カウンセリング時にどの形が良いか相談に乗ってくださったり、アフターケアの質問にも丁寧に答えてくださる優しい方で良かったです。
    また、お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    飲み物のサービスも素晴らしかったのです、とても嬉しかった♪
    ありがとうございます、次回もよろしくお願いします^_^

• あすさんの口コミ

いつも綺麗にアップしてくださりありがとうございます!
    持ちもよいので大変助かっています!

今回も仕上がりが素晴らしく、大満足でした❤️また持ちも良いので、本当オススメです。

• ほのかさんの口コミ

2回目です!
    予約時間の変更にも親切に対応して下さいました💦
    仕上がりとっても綺麗で大満足です!

• まさんの口コミ

本日施術していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で丁寧に仕上げていただきました!
    次もお願いしたいです!ありがとうございます☺️

• 聡美さんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただきました。デザインもよかったのでまた利用したいです!ありがとうございました!

• るんるんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗な平行眉になった!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Y.Beauty Lush Salon付近の駅のマツエクサロンを探す