Y.Beauty 池袋の掲載
Y.Beauty 池袋のプロフィール画像
Y.Beauty Lush Salon ワイビューティーラッシュサロン Y.Beauty 池袋

池袋駅5分

Y.Beauty 池袋の口コミ

• アユナさんの口コミ

最初のお出迎えから最後まで笑顔で素敵でした。
    まつ毛も上がって満足です。
    最後にネイルオイルまでいただけて本当行って良かったです!また通います

• ましろさんの口コミ

最近はずっと沙耶香さんにお願いしていますが、対応もすごく丁寧でまつパの持ちも良くて毎回施術してもらうのが楽しみです!他の方にお願いできなくなりました!いつもありがとうございます^^またお願いします!

• あすさんの口コミ

いつも持ちがよく大変助かっています!今回もキレイにアップしていただきました。またよろしくお願いいたします!

• Ayakaさんの口コミ

悩みなどを細かく聞いてくれて対応してくれたことがとても好印象でした!
    仕上がりもとても綺麗だったのでまたお願いしたいなと思います!

• つきさんの口コミ

とっても可愛くして下さりありがとうございました😭
    また次も是非お願いしたいですー!!!

• ヒナさんの口コミ

仕上がりがとてもよく気に入りました
    カウンセリングから丁寧に対応して下さり何度も確認を撮って頂き安心しました、またお願いします(* .ˬ.)"

• Yさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足で、3週間ほど経過しましたが現在もいい感じです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• mistletoeさんの口コミ

まつパをかけてから2週間ほど経ちますが、もちも良く綺麗なセパレートまつ毛のままで満足です!!
    また宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

• ひかりさんの口コミ

今まで色々なサロンでパリジェンヌをやってもらいましたが、1番の仕上がりです🥰
    上がりづらい目頭まで根本からしっかり綺麗にあげていただき、それでいて持ちもバツグンでした!
    もう何度もお世話になっていますが、いつも優しく丁寧に接客していただいてありがとうございます🙇‍♀️
    これからもよろしくお願いします~!

• bebiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も綺麗にあげてもらって周りにも好評で嬉しいです🤣
    また宜しくお願いします♡

• 海苔巻き。さんの口コミ

今回も大満足でした!

• コクトーさんの口コミ

こちらでまつ毛パーマをしてもらうようになって3回目なのですが、毎回理想通りの仕上がりにしてくださって大満足です。色々なお客様がいらっしゃると思うのに、前回と同じデザインを言わなくても覚えてくれててありがたいです!

まつ毛が抜けやすくなってる部分、もしかしたら今回はパーマの持ちが良くないかもしれないと、ハッキリと丁寧に伝えてくれるので信用できます◎

• anさんの口コミ

初めてこちらのお店でマツエクの施術をさせて頂いたのですが、びっくりするくらい仕上がりが良くて、背術後のサービスまで充実していて、今後もリピートしようと思います。

きれいに仕上げてくださりありがとうございました!

• ありさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき
    気分も上がりました💕またお願いします!

• さやさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回は新しいメニューのまつパにしましたが、可愛かったです!いつも綺麗に仕上げて頂けるので信頼してます!またよろしくお願いします^^

• みさきさんの口コミ

理想の形に仕上げていただきとても満足しています。また利用したいです

• まりんさんの口コミ

お財布に優しい価格だしとても接客も施術も丁寧で、束感にコーティングしてもらえてとても良い気分で帰れました!
    ちょー可愛くて大満足です✨♡⃛
    また行こうとおもいます!有難うございました💕

• なつこさんの口コミ

すごく理想の形に眉を整えていただきました!

当日予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました!
    眉毛・まつげどちらも満足です。ありがとうございました(^^)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Y.Beauty Lush Salon付近の駅のマツエクサロンを探す