Y.Beauty 池袋の掲載
Y.Beauty 池袋のプロフィール画像
Y.Beauty Lush Salon ワイビューティーラッシュサロン Y.Beauty 池袋

池袋駅5分

Y.Beauty 池袋の口コミ

• yuさんの口コミ

前回のパリジェンヌの上からフラットラッシュを付けていただきました!
    カウンセリングもカールの形など色々試させて頂いた上で自分の目に合っている形を提案してくださり、とても丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️😭

仕上がりもとても綺麗で大満足です🤍
    また利用させていただきます💭
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• sakinaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも期待以上に綺麗にあげてもらえて嬉しいです😊

• はなえさんの口コミ

今回で2回目です🥰👏👏👏
    1回目初めて伺ってから、またパリジェンヌをお願いする期間として少し早かったですが、その間もコーティング剤を使用しながら、まつ毛の状態を見ていましたが、パーマの持ちが本当に良かったです🥲⭐️⭐️⭐️感動でした。

私は目元の形からパリジェンヌを拒否られたこともありましたが、こちらの店舗にお願いすれば間違いなく綺麗に丁寧に施術して下さります!!

施術中のお気遣いがとても丁寧で、常に状態を窺ってくださるので安心します。

私は花粉症と敏感肌から赤くなりましたが、すぐに保護クリームを塗って下さり鎮静しました。お悩みがある場合は、しっかりお伝えする事をおすすめします!!

東京に行く頻度はお金の関係もあるので難しい時もありますが、行けた際には必ず予約を入れたいお店でした😍🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• まさんの口コミ

他店での直しも含めてお願いしたのですが、カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足すぎるクオリティでとても感謝しています。

• くまたろさんの口コミ

とっても親切でした◡̈

今回も丁寧な施術と対応で大満足でした。綺麗な仕上がりは本当におすすめです❤️

• Aさんの口コミ

毎回120本のエクステの施術を受けてますが、説明も丁寧で技術も高く可愛いデザインのまつ毛にしてくれます!お店も可愛いです🫶

• のちゃんさんの口コミ

時間変更にも快く対応してくださり、とてもありがたかったです🥲いつもまつ毛を綺麗にあげてくださるので嬉しいです!来月もよろしくお願いいたします🙏🏻💖

• yuさんの口コミ

施術前に自分の瞼にあったカールの形を提案してくださったりカウンセリングをしっかりと行なってくださったので安心して施術してもらえました。
    仕上がりもとても綺麗で、理想通りの形にしてもらえて大満足です☺︎
    そして何よりスタッフの方の接客サービスがとても素晴らしくまた来たいと思えるサロンに出会えました💭
    また伺わせていただきます🤍

• 優希さんの口コミ

乾燥した肌というのと、自分から言えないのがいけないのですが、時期的にもですし、色んな人がいると思うので
    もう少し痛みの確認をしてほしかった。

• Pippiさんの口コミ

今回もまつ毛と眉毛を綺麗に整えて頂きました。ありがとうございます。自分好みで、メイクも楽しいです!次回もよろしくお願いいたします。

• クさんの口コミ

もう何回も通ってます!
    いつも接客もとても丁寧にしてくださります。
    まつ毛もめちゃめちゃ上がります💓
    もちも良くてやめられないです☺️
    いつもありがとうございます!

• はなえさんの口コミ

とても素晴らしい仕上がりと、その都度のお気遣いに、本当に素敵なサロンでした☺️🩷🩷
    私は敏感肌であまり長持ちしにくいのですが、そういった悩みもしっかり聞いてくださるので、要望しやすかったです。施術中もこまめにお声がけして下さり、最後まで安心しました。
    仕上がりは本当に本当に綺麗すぎて、、、、こちらのサロン様にお願いして本当に良かったと心から思っております。

また、東京に行った際には予約しようかと思っております😊

• みなみさんの口コミ

めっちゃ可愛い仕上がりでした!
    また行きます!

• R ❤︎さんの口コミ

施術前の説明も丁寧、仕上がりもいつもとても満足です!
    またお願いします^^

• おとさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれます。
    毎回同じではなくその時の抜けてしまってる部分などを気にしてくれるので綺麗に仕上がります。

• なつみさんの口コミ

本当に丁寧で毎回お願いしてます!
    仕上がりとても綺麗です!!

• さやさんの口コミ

ずっとここにお世話になってます。デザインも文句なしで持ちもめちゃくちゃ良いので、ここ以外は行けないです!束感も気に入ってます!またよろしくお願いします♡

• かなえさんの口コミ

居心地がよく、カウンセリングも丁寧で安心して過ごすことができました。
    仕上がりも可愛くて満足です💓

• さっ。さんの口コミ

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    次はパリエクしたいと思います😊
    引き続き宜しくお願いいたします🙇‍♀️

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Y.Beauty Lush Salon付近の駅のマツエクサロンを探す