Y.Beauty 池袋の掲載
Y.Beauty 池袋のプロフィール画像
Y.Beauty Lush Salon ワイビューティーラッシュサロン Y.Beauty 池袋

池袋駅5分

Y.Beauty 池袋の口コミ

• りなさんの口コミ

初めて伺ったお店で少し緊張しましたが、最初から最後までとても丁寧な接客でした。
    またお願いしたいなと思ったお店でした!

• Nagiさんの口コミ

眉毛サロン自体初めてでしたが、デザイン決めから丁寧に相談に乗ってくださいました⊂((・x・))⊃💘
    施術中も痛みや熱さについて気にしてくださり安心して施術を受けることができました!

• ゆかさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗に上がっていて満足でした。
    カウンセリング時にどの形が良いか相談に乗ってくださったり、アフターケアの質問にも丁寧に答えてくださる優しい方で良かったです。
    また、お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    飲み物のサービスも素晴らしかったのです、とても嬉しかった♪
    ありがとうございます、次回もよろしくお願いします^_^

• あすさんの口コミ

いつも綺麗にアップしてくださりありがとうございます!
    持ちもよいので大変助かっています!

今回も仕上がりが素晴らしく、大満足でした❤️また持ちも良いので、本当オススメです。

• ほのかさんの口コミ

2回目です!
    予約時間の変更にも親切に対応して下さいました💦
    仕上がりとっても綺麗で大満足です!

• まさんの口コミ

本日施術していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で丁寧に仕上げていただきました!
    次もお願いしたいです!ありがとうございます☺️

• 聡美さんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただきました。デザインもよかったのでまた利用したいです!ありがとうございました!

• るんるんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗な平行眉になった!!

• さっ。さんの口コミ

今回も可愛く綺麗に仕上げてもらいました。
    接客の丁寧さとサービスが相変わらず良いと感じました。
    そして目元の状態に合わせて本数も増やしてくださりました。本当にありがとうございました。
    最初から最後まで物腰柔らかく接客してくださるので安心して任せられます。また宜しくお願い致します。

• シオリさんの口コミ

この度は施術頂きありがとうございました!
    お出迎えから笑顔で気持ちの良い接客で、ワンルームの部屋なので広すぎず、落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    私が正確にカールの形を伝えなかったので少しだけ思っていたカールとは違うものでしたが、しっかりとまつ毛が上がっているので、持ちが良ければ通いたいと思っています。
    施術後のアフターケアも丁寧で、今まで行ったサロンの中でサービスが1番良かったです。
    本当にありがとうございました!

• あおさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術までとっても丁寧にしていただきました!綺麗に仕上げていただいたのでモチもよければまた伺おうと思います!

• yuiiiさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました!店内綺麗で、お姉さんも優しくて初めてのパリエクでしたが、大満足です!またお姉さんにお願いしようと思いました!

• Ayaさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、担当者の方の説明もわかりやすく丁寧で、とても良かったです。
    こちらの要望やまつ毛の状態をよく見てくださり、一番合ってるものを提案して施術して下さり、目が沁みたり痛くなることもなく、仕上がりも期待以上で満足です。
    有難う^_^また宜しくお願い致します。

• りあさんの口コミ

短い毛が多かったので置く時間を長くしてくださってバッチリ上げてくださいました✨今回も大満足ですありがとうございました🩶

• ありんさんの口コミ

担当していただいた方はとても気さくで優しい方でした。
ロッドも一緒に考えていただき、仕上がりは見せていただいた写真通りになりました!
私自身仕上がりは結構細かいところまで気にしてしまうタイプなのですが、
前のお店でチリついてしまってた部分も修復していただき、なおかつ仕上がりもとても綺麗、スピーディーでした(^^)
またよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

快適でリラックスできる雰囲気のお店です。
    担当の方と必要なことを最初に確認してあとはおまかせ、まつ毛・眉毛ともに理想通りのデザインに仕上けていただきました。ここまで丁寧な対応をしていただけたのは初めてなので 本当に嬉しかったです。持ちも今までよりも良くて驚きです
    ソフアベッドも全く首が痛くならず むしろ心地よくて寝てしまいました
    また是非伺いたいと思います よろしくお願いいたします。

• Pippiさんの口コミ

毎回、丁寧なカウンセリングから始めて下さりリクエストがあった際はお話がしやすいです。今回も安心して利用出来ました!

初めて伺い駅から少し距離はある様に感じましたが
    店内はとても清潔で綺麗でした!
    スタッフの方もとても丁寧な対応で満足です!
    施術も一つ一つ丁寧に説明して頂きスピーディーでとても綺麗な仕上がりにとっても満足しています!
    また伺わせていただきます!

• ホさんの口コミ

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Y.Beauty Lush Salon付近の駅のマツエクサロンを探す