Y.Beauty 池袋の掲載
Y.Beauty 池袋のプロフィール画像
Y.Beauty Lush Salon ワイビューティーラッシュサロン Y.Beauty 池袋

池袋駅5分

Y.Beauty 池袋の口コミ

• みさきさんの口コミ

本当にここ以外行きたくないです!!
    お姉さんも優しくて綺麗で技術もうますぎて、、(≧∀≦)
    これからも通います!!
    またよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
    新店最高です☺︎

とても満足な仕上がりです!

• 由紀さんの口コミ

いつもとても丁寧で大満足です。

• aiさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に付けてもらえて
    嬉しかったです!
    今のまつ毛の状態も説明して頂いて

いつもありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)新店もすごくきれいで居心地よかったです🥳

• ももさんの口コミ

前回2ヶ月もまつ毛がいい状態でいられて今回もお願いしました!
    今回も綺麗にしてくれてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします☺️

• 🎀さんの口コミ

設備も綺麗で、説明や声掛けも丁寧で、すごく満足しました!仕上がりにもとても満足しています。是非次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

2度目の施術でしたが、今回も仕上がりとても綺麗で大満足です❤️新店舗での施術でしたが、とても素敵な空間で居心地良かったです。また次回もお願いします❤️

• あすさんの口コミ

今回もキレイにアップしていただき、ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします!

• Pippiさんの口コミ

2回目でしたが、初回と変わらず施術前の説明も丁寧で安心できました。ありがとうございます。そして睫毛もぱっちりで嬉しい仕上がりです👍🏻✨まつ毛をぱっちり上に仕上げたい方、パリジェンヌ本当にオススメです😉

• のんたんさんの口コミ

私が今まで施術してもらった中で一番仕上がりが綺麗でうれしいです
    支払い面で色々ご迷惑をおかけしてしまったのですが、優しく対応していただきました😭

• かなさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、ずーっとニコニコしていて、とても丁寧な接客で安心してお願いすることが出来ました☺️
    施術前に気になるところを聞いてくださり、普段他のサロンでは言えないことも言いやすい会話作りが出来ていて、こちらの要望も復唱して確認してくれました。
    施術後に今のまつ毛の状態、それに合わせてどんな施術をしたのか、よくわかる説明で帰りは杉田さんにお願いしてよかったなぁと思いました🥺

仕上がりもとても綺麗で、とても理想に近い状態に仕上げてくださり、施術後も『可愛いです』と言ってくれて嬉しかったです🫶🏻

さらに、鼻炎持ちでたまたまティッシュが手元になく、お願いすると快く出してくださり、ゴミまで回収してくださって、助かりました🥲
    またお願いしたくなるサロンでした!
    他のサロンで同等の値段出すなら、杉田さんにお願いしたいなと思いました!

• Kiyさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にしていただきました。
    パリジェンヌの持ちもよく、またお伺いしたいです❁¨̮

• nanaminさんの口コミ

前回他のお店で施術して頂いた際、満足できずにそこからトラウマになってまつパに行けなくなっていたのですが、沙耶香さんはとっても綺麗に仕上げてくださいました;;;
    施術中の違和感も無く、雰囲気や対応も凄く良かったです◎
    有難う御座いました🥺🩷

• Rさんの口コミ

カウンセリングや施術も丁寧で、仕上がりも理想通りでした!!
    ありがとうございました💗

• なさんさんの口コミ

とても丁寧に説明や相談してくれて良かったです。仕上がりもぱっちり上がってとても満足でした!

• 葵さんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも良かったです!

• さやさんの口コミ

今回は韓国式ロッドでやってもらいました^^
    毎度完璧な仕上がりにして貰えるので、リピートしてます!持ちもいいので助かります!またよろしくお願いします。

• ほのかさんの口コミ

道迷ってしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました
    今まで他でうけた施術の中で1番仕上がりが綺麗でした!

• あ♡さんの口コミ

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Y.Beauty Lush Salon付近の駅のマツエクサロンを探す