Y.Beauty 池袋の掲載
Y.Beauty 池袋のプロフィール画像
Y.Beauty Lush Salon ワイビューティーラッシュサロン Y.Beauty 池袋

池袋駅5分

Y.Beauty 池袋の口コミ

• (^^)さんの口コミ

先日母と伺いました。いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます(^^)仕上がりも大満足です。

• せいらさんの口コミ

とても上手で長持ちするので、リピートさせて頂いております!愛想がよくて癒されます!! ありがとうございました!

• うさんの口コミ

カウンセリングで伝えた通りの形にしていただけました!
    個人的にあまり痛くなく、形も綺麗なので、また行きたいと思いました。

• のちゃんさんの口コミ

まつ毛も綺麗にあげていただきましたし、アドバイスなどもいただけて助かりました!

• なみさんの口コミ

丁寧に説明して下さったので安心できました♪

• 美紀さんの口コミ

素敵なまつ毛に仕上げて頂きました!
    セルフケア頑張ります!

綺麗にしっかり仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

• かほさんの口コミ

クオリティがとっても高いのに施樹時間の速さに感動しました!!本当に満足です!また次回もお願いします!
    ありがとうございました❤︎

• nyanさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした🥹🫶🏻
    ぜひまたお願いしたいです!

初めて施術していただきましたが、カウンセリングとても丁寧で分かりやすく、今まで行ったサロンの中で仕上がり1番最高でした。
    また次回もお願いしようと思います❤️

今まで色んなところに行ってきましたが、こんなに丁寧にカウンセリングしてくれるところは初めてでした!🥺
    すごく優しくて、仕上がりも良くて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました🙏🏻!

• アオイさんの口コミ

本日はありがとうございました!🫶🏻

直前までまつ毛パーマにするかマツエクにするか迷っていましたが、優しく寄り添って話を聞いていただいてとても嬉しかったです(˶ˊᵕˋ˵)

仕上がりもばっちりでとっても満足です👼🏻
    またよろしくお願いいたします🤍

• あゆさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足です!
    可愛くしていただきありがとうございました!

• あすさんの口コミ

今回もキレイにアップしていただき、ありがとうございました!メーテルロッドのカールが可愛いので、しばらくはこちらで楽しみたいと思います!

• Maさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、私のまつげや眉毛を見てベストな施術をアドバイスしてくれました!
    どちらも仕上がりにすごく満足しています!!

• おとさんの口コミ

何度も通っている素敵なサロンです。
    施術はとても丁寧で
    まつ毛もすごく綺麗にあがります!
    接客目線でも誰でも居心地がいいと感じられる場所です。
    駅からも近く立地も素晴らしいです。
    いつもありがとうございます。

• ひかさんの口コミ

対応が丁寧で安心して施術を受けられました(*´-`)
    仕上がりも綺麗になってとても満足です。接遇も技術も素晴らしいと思いました。リピートしたいと思います!

• あさかさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました!!
    途中目が痙攣しちゃって目を開けてしまったのに、すごく素早く丁寧に対応して頂きました!ありがとうございます!
    仕上がりも大満足です☺️

• あーさんの口コミ

1回予定が合わず別のサロンに行ったのですが、やっぱりここじゃないとダメでした😂😂
    ほんとうに仕上がりが綺麗でいつも満足で帰っています!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 由紀さんの口コミ

いつも丁寧で質問にもわかりやすく答えてくれるので安心してお任せできます。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Y.Beauty Lush Salon付近の駅のマツエクサロンを探す