Y.Beauty 池袋の掲載
Y.Beauty 池袋のプロフィール画像
Y.Beauty Lush Salon ワイビューティーラッシュサロン Y.Beauty 池袋

池袋駅5分

Y.Beauty 池袋の口コミ

• まりんさんの口コミ

お財布に優しい価格だしとても接客も施術も丁寧で、束感にコーティングしてもらえてとても良い気分で帰れました!
    ちょー可愛くて大満足です✨♡⃛
    また行こうとおもいます!有難うございました💕

• なつこさんの口コミ

すごく理想の形に眉を整えていただきました!

当日予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました!
    眉毛・まつげどちらも満足です。ありがとうございました(^^)

• アヤさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    初めて利用しましたが、全て丁寧に説明してくださり、
    とても安心することができました。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    まつ毛がバッチリ上がり、しばらくいい気分で過ごせそうです!
    また利用したいと思っています。

• みなみさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    これまで色々なサロンに行きましたが、1番まつ毛の上がりが綺麗で、まつ毛が短くカールがとれやすい私でも大変満足しています!
    そして、毎回丁寧にカウンセリングと説明をして下さるので安心です。
    今後もよろしくお願いします😊

• みゆさんの口コミ

今回もありがとうございました。目の調子が悪かったにも関わらずバチバチに上げてくださって感謝です!お店も綺麗でした!

• 由紀さんの口コミ

2回目になります。丁寧な接客と要望にも対応してくださり大変良いです。

初めての眉毛とまつげの施術だったのですが、カウンセリングから丁寧に行っていただき結果もとても満足です☺️
    また行きたいです!

• ゆんさんの口コミ

こちらの都合に合わせて時間も調整して頂き助かりました🥲‎ありがとうございます!!
    施術もカウンセリングからとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です💕またお願いします^^

• ななさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、仕上がりもよかったです!!!
    またよろしくお願い致します!!ありがとうございました!!

• ささんの口コミ

急な予約にも要望にも対応していただけて助かりました!
    ありがとうございました🎶
    これまでのマツエクの中でいちばん持ちが良くとっても可愛いです^_^
    お店の雰囲気も変わって静かにリラックス出来ます👍🏻

• yさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、満足です!ありがとうございました。

• あーさんの口コミ

接客がすっごく丁寧でいつも理想のまつげに仕上げていただきありがとうございます☺️☺️
    ここ以外通えないんじゃないかってぐらいサービス接客すごくいいです!!

• なえさんの口コミ

外観からすると、おや??と思うのですが
    中に入るととても清潔感のあるそして落ち着く空間でした。
    カウンセリングもシートに記入したものを基になりたい形や悩みなどをしっかり聞いてくださいます。
    また自分の癖や形にあったデザインを分かりやすく提案してくださるのでみなくてもイメージが付きやすかったです!

お話もほどほどにでも
    施術の際はとても細かく「これから何をします」「剥がします」を伝えてくださったのでいきなりやられることなくとても安心する時間を過ごせました。

• おとさんの口コミ

店舗がすごく綺麗になっていました。
    また、カールをかけてくれる際のソファに関しても
    すごく居心地がいいです。もちろん施術も丁寧です。
    駅からも近くなり通いやすいです。
    サービスに関してもとても丁寧でトータルでオススメしたいお店です。

• Tomoさんの口コミ

私にあったカールを提案して下さり、仕上がりとても綺麗で満足です。施術終わった後も、ドリンクいただいてサービスも良きでした。

• ピさんの口コミ

しみたりするのが全くなくて感動しました!どこのお店行っても若干しみることが多かったので嬉しかったです。デザインもとても可愛く仕上げていただきました♡ありがとうございました^_^

• むさんの口コミ

前回、他のサロンでマツパしてもらった時はカールが強すぎてこういうものなのか、と思っていたのですが、今回こちらのサロンは理想の上がり具合、カール具合に仕上げて下さりびっくりしました!
    事前のやりとりや接客もご丁寧でとてもよかったです。

• Renoさんの口コミ

カウンセリングと施術どちらも丁寧にやって頂きました!
    仕上がりも良い感じです♪

• 知莉華さんの口コミ

接客も丁寧で、施術もスムーズで大満足です⭐︎

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Y.Beauty Lush Salon付近の駅のマツエクサロンを探す