Y.Beauty 池袋の掲載
Y.Beauty 池袋のプロフィール画像
Y.Beauty Lush Salon ワイビューティーラッシュサロン Y.Beauty 池袋

池袋駅5分

Y.Beauty 池袋の口コミ

みさんの口コミ

パリジェンヌをいつもお願いしています🎀

希望に沿ったまつ毛の形にして頂けるだけでなく、持ちが本当に良くて、ここ以外のお店にはもう行けません🫶🏼💕
    眉毛は初めてでしたが、綺麗に整えてもらい今後の化粧が楽しみになりました🌟
    丁寧な説明や細やかな気遣いにいつも感謝しています🫧

終了後はティーサービスがあったり、メイク直しもさせてもらえるので、お出かけ前でも安心して伺えます💄
    またよろしくお願いします︎✌️︎
    本日もありがとうございました😊🩷

• すずかさんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったのですが丁寧な説明をしてくれて、すごく可愛いまつ毛にしてくれました!また行きます♡

• あすさんの口コミ

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    持ちも良いので大変助かっています!

• yuさんの口コミ

パリジェンヌをしていただきました🌸
    現在毛周期の関係ですごく短いまつ毛が多かったのですが、
    いつものように綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます🫧
    また来月伺います!

いつも気になるところの話を丁寧に聞いてくれて、綺麗に直してくれます。
    今回もパーフェクトな仕上がりで、大満足です🩷
    またよろしくお願いします。

• ナツさんの口コミ

非常に満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました!

施術前のカウンセリングもじっくり行っていただき、たくさんの質問にも丁寧に答えていただきました。
    またお願いしたいと思います!

• 紗妃さんの口コミ

とても丁寧な施術で
    仕上がりも最高です!!

初めて来店して 初パリジェンヌ(まつパ)
    だったのにすぐ寝てしまうほどの
    リラックス出来る空間でした!

また伺います!

• 真樹さんの口コミ

ばっちりあがりました✨
    また、よろしくお願いします!!

• ゆかさんの口コミ

とても満足な眉にしていただきました。

• さやさんの口コミ

毎回大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします〜!

• ののさんの口コミ

初めてこちらのサロンでパリジェンヌしましたが
    とっても綺麗な仕上がりで毎日まつ毛見ると気分上がります。
    まつ毛の量に左右差ある事伝えた上での施術が左右差わからないくらい綺麗で嬉しいです。
    接客も丁寧で心地よくてこれからも定期的に通いないと思います。

• Pippiさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回もぱっちりまつ毛になりました!マツ育がんばります!

• みみみさんの口コミ

施術して頂いて1週間ちょっと経ちましたが、まつ毛は左右ばらつきなく綺麗に上がっています。時間はまゆげ、まつげ合わせて1時間半ほどでしたが何度も気遣っていただけて不安もなく快適でした。

• あきさんの口コミ

3回目です。
    パーマの形、持ちが良くて、自分に合ってます🥺サロンも綺麗で落ち着いているので、リラックスして施術できます!
    これからも通いたいです。

• 茉央さんの口コミ

初めてだったのですがとても良い感じに仕上がり、
    すごく満足です😊

• なるさんの口コミ

施術、接客、全て満足できるご対応でした!
    仕上がりの希望も親身になって聞いてくださり、仕上がりももちろん綺麗で理想のまつげでとても嬉しいです☺️🫶
    ぜひ次回もよろしくお願いします💗

• あやさんの口コミ

カウンセリングから施術中もとても丁寧で、
    その他様々なご対応においてもお気遣いいただきました。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です、、、!
    今度また違うメニューでもお伺いさせていただきます!

• yuさんの口コミ

前回のパリジェンヌの上からフラットラッシュを付けていただきました!
    カウンセリングもカールの形など色々試させて頂いた上で自分の目に合っている形を提案してくださり、とても丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️😭

仕上がりもとても綺麗で大満足です🤍
    また利用させていただきます💭
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• sakinaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも期待以上に綺麗にあげてもらえて嬉しいです😊

• はなえさんの口コミ

今回で2回目です🥰👏👏👏
    1回目初めて伺ってから、またパリジェンヌをお願いする期間として少し早かったですが、その間もコーティング剤を使用しながら、まつ毛の状態を見ていましたが、パーマの持ちが本当に良かったです🥲⭐️⭐️⭐️感動でした。

私は目元の形からパリジェンヌを拒否られたこともありましたが、こちらの店舗にお願いすれば間違いなく綺麗に丁寧に施術して下さります!!

施術中のお気遣いがとても丁寧で、常に状態を窺ってくださるので安心します。

私は花粉症と敏感肌から赤くなりましたが、すぐに保護クリームを塗って下さり鎮静しました。お悩みがある場合は、しっかりお伝えする事をおすすめします!!

東京に行く頻度はお金の関係もあるので難しい時もありますが、行けた際には必ず予約を入れたいお店でした😍🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• まさんの口コミ

他店での直しも含めてお願いしたのですが、カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足すぎるクオリティでとても感謝しています。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Y.Beauty Lush Salon付近の駅のマツエクサロンを探す