🫧アイブロウ SHOYA🫧の掲載
🫧アイブロウ SHOYA🫧のプロフィール画像

By Brow 🫧アイブロウ SHOYA🫧

恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅14分 / 渋谷駅14分

🫧アイブロウ SHOYA🫧のメニュー

🫧アイブロウ SHOYA🫧のフォト

🫧アイブロウ SHOYA🫧の動画

🫧アイブロウ SHOYA🫧の口コミ

ゆりぴさんの口コミ

技術高いのに破格・・・!また行きます!友達にもすすめたいです!

• まささんの口コミ

明確な目標はなく、整えたい・日々のメイクを楽したいという思いでいきました。こうすると素敵ですよーと落ち着いて教えてくださり、出来上がりもキレイでありがたかったです。
    痛いけど途中寝てしまうくらい、落ち着いた雰囲気でした!音楽はKpop?かな楽しく流れてて、起きてるときは聞いてました〜

当日予約で少し安く出来ました。息子が行ったのですが、カウセリングも丁寧だったようです。
    又宜しくお願いします。

🫧アイブロウ SHOYA🫧のアピールポイント

【本日空きあり】💎アイブロウスタイリング💎恵比寿駅西口徒歩3分✨メンズもレディースもWAXスタイリングで第一印象、写真映え、カッコいいカワイイを叶えます🤝

初めましてトップアイブロウリストの"SHOYA"です🐻‍❄️
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます💫
お気に入り登録して頂けるとスムーズにご案内できますので宜しくお願い致します🔚

___________________________________________

恵比寿駅西口から徒歩3分/完全個室で周りを気にせず
リラックスして施術を受けられます😌

✨スタイリング一覧✨

・ナチュラル眉
 など

〜施術内容〜

wax脱毛、毛抜き、カット

⚠️wax で脱毛させて頂く為、赤みが出る場合がございます。こちらでお冷やしもさせて頂きますが、ご了承頂いた上でご予約下さいませ。

最後に…

・ご来店2週間前よりお手入れ(抜く、剃る、カット)はお休みして頂けていますか?
・レーザーやピーリングはされていませんか?
・お肌にニキビ、傷などトラブルはございませんか?

🫧アイブロウ SHOYA🫧のプロフィール

初めまして!TOPアイブロウリストのSHOYAです🐻‍❄️
🎨Instagram【by_brow.shoya】🎨
骨格を見て顔の"黄金比"を使って似合う形をご提案させて頂き第一印象、写真映え、異性ウケNo.1の眉毛で整えますのでお任せ下さい✨

眉毛のお悩み、失敗した方、似合う形がわからない方、印象をガラッと変えたい方は是非お任せ下さい✨ その他の方も是非1度お任せ下さい☺️
旅行、犬、サウナ
美容師免許、店長