吉川 優美の掲載
吉川 優美のプロフィール画像
キャッツアイトーキョー 新宿店 キャッツアイトーキョー シンジュクテン 吉川 優美

新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分

吉川 優美の口コミ

aaaさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました。
    今まででのネイルで1番丁寧にオフして施術していただきました!
    また機会がありましたらお伺いさせていただきます、ありがとうございました!

可愛くしていただけて満足です☺️🩷久しぶりのマグネット嬉しいです〜

• ぴーさんの口コミ

自分の指に映えるカラー変更の提案や、デザインの相談にものっていただき、とても丁寧に施術していただきました。

大満足です♪

• オオノさんの口コミ

爪がちゅるんちゅるんで本当に可愛いです💕💕
    マグネットの所は特に綺麗で、何度も動かしてうっとりしてます☺️
    素敵なネイルにして下さり、誠にありがとうございました✨✨

終始ご丁寧な対応と可愛いネイルありがとうございました。

ハンド、フット、マツエクの3点同時施術でとってもスピーディーに対応していただけて大満足です^ ^また機会があれば是非よろしくお願いします!

• あゆみさんの口コミ

初めて来店しましたが、お店も綺麗で施術中もリラックス出来るような雰囲気でとても良かったです!
    カラーやパーツを決める時も一緒に考えてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)

• せつこさんの口コミ

初めてのマツエクで、不安だったのですが、
    親切に細かく説明してくださり、
    また施術前に何度も実際のマツエクで試してくださったので、理想のまつ毛になりました。
    また、洗顔方法、クレンジングについても細かく説明してくださったので、安心して帰宅できました。
    またリピートさせていただきます。
    この度は誠にありがとうございます。

• Sさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    イメージ通り以上の出来に感動しました!
    リピしようと思います。

• あさ子さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、担当者の方がとても優しく安心して受けられました。仕上がりも気に入っています。

次の日すぐ取れてしまい1週間くらい経ちましたが、スカスカで違うサロンへやり直しに行こうと思います。
    対応はすごく丁寧だったので、少し残念です、、

• みほさんの口コミ

何度も利用させて頂いております。
    担当者が変わったからか
    グルーが変わったからかわかりませんが
    前回の施術のみ持ちが悪く
    エクステ単体ですぐに取れてしまいました。
    以前のクオリティであれば、ずっと通い続けたいです。

• あ。さんの口コミ

今後のマツエクはここのお店が一番いいと思いました\(^^)/
    ですが、自分の扱いが悪いからかわからないのですが前回やってもらった時よりマツエクが落ちてしまうのが早かったなって思っております。
    またすぐ利用するカタチとなりますが宜しく御願いします!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

キャッツアイトーキョー 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す