杉本 凜の掲載
杉本 凜のプロフィール画像
Silk house 日本橋三越 【シルクハウス】 杉本 凜

三越前駅1分 / 新日本橋駅7分 / 日本橋駅7分

杉本 凜の口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    スタイリングしやすいよう細かな提案をしてくださり、とても嬉しかったです。
    キレイに仕上げていただき大満足です。
    また機会があったらよろしくお願いします。

とっても丁寧で、ミニモのやり取りも親切だし
    カットは、私のイメージ通りで全て満足です。
    素敵な時間を、ありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ひいすけさんの口コミ

ミニモでのやり取りが大変丁寧で、施術前からとても安心できました。
    また、施術前のカウンセリングも大変丁寧にやって頂き、イメージと全く相違ない仕上がりにしていただけました。
    機会がありましたら、またお願いします。

• お米さんの口コミ

とても満足いく仕上がりにしていただきました!
    施術中もとても楽しくお話できて、よかったです。
    ありがとうございました☺️🤍

穏やかで優しく丁寧にカットしてくださるので、
    こちらも大変居心地良く過ごすことができました!
    思った以上に仕上げていただき感謝です♡
    ありがとうございます!!

• ☺︎さんの口コミ

丁寧な施術と接客をありがとうございました。
    とても可愛らしい方で、楽しくお話しもしてくださって楽しかったです。
    仕上がりも大満足です!
    またの機会ありましたらよろしくお願いします☺︎

とても丁寧で、ボリュームも長さも希望通りにカットしていただき、満足しています。ありがとうございました

• みーさんの口コミ

昨日はカットしていただきありがとうございました。
    シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただき感謝です。カットは手際よく、思っていたより早く終わりました。
    また是非お願いしたいです!

本日お世話になりました母です。バッサリ切って頂きとてもスッキリしました。想像以上に素敵に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

• なやちゃんさんの口コミ

とてもご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    こちらのご要望通りにカットしていただき、素敵な髪型になりました。シャンプーも気持ちよかったです。
    お話もたくさんできて、気持ちよく過ごせました。
    また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
    頑張ってくださいね。

先日はありがとうございました。
    2週間ほど経ちますが、まとまりも良く、肩で跳ねることもなくとても良い感じです。周りからも好評でした。
    予約に際しての説明も丁寧で親切にご対応いただきました。

• omさんの口コミ

本日は有難うございました。お優しいお人柄でこちらの要望と意図を的確に把握してくださり、シャンプー、カット、セットと一つ一つとても丁寧に対応頂けて、仕上がりにも大満足です。上司の方もしっかりと指導されており、安心して施術を頂ける素敵なサロンだと感じました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• TAさんの口コミ

杉本凛様、昨日は丁寧な応対と希望を超えたきめ細かいカットをしていただき、本当にありがとうございました。感謝、感激のカットです。また、利用いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。

• ウエダさんの口コミ

とても丁寧で落ち着いた接客とカットをしていただけました!ありがとうございました!

• Anneさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました。
    サッパリ、綺麗にしていただきました。
    施術の際は、私の意見も取り入れながら、丁寧に対応してくださいました。また、minimoでのやり取りもスムーズでした。

• 優斗さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    歳も同じでとても話しやすく、綺麗に整えていただきました。

また、機会ありましたら
    よろしくお願い致します(^^)

メッセージのやりとりの時からとても好印象で、当日も爽やかなお出迎え!嬉しかったです♡
    優しく穏やかな杉本さんがそのまま伝わる丁寧な施術で、カットシャンプーそしてスタイリングまでも贅沢な時間を味わえました!!ありがとうございました♪とても満足しております!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk house 日本橋三越 【シルクハウス】付近の駅の美容室・美容院を探す