お久しぶりでした!梅雨の時期なので縮毛矯正かけてもらってサラサラに😌ナチュラルな具合に完成するのがありがたいです!!いつもご丁寧にありがとうございます🙏またよろしくお願いします✨
【全体】縮毛矯正+カット+ミルボン5stepトリートメント ¥15,400
みゆ様、今回もご来店くださりありがとうございました😊お久しぶりのご来店でしたが、前回に引き続き当店を選んでくださって本当にありがとうございます🙇🏻♂️お元気にされてるかな?といつも考えてました💦今回の縮毛矯正も、クセの出方や今後のもちを考えて、場所によって薬剤の調合を細かく分けて、より自然な仕上がりになるように丁寧にアイロンさせて頂きました👍トリートメントとカットで更にツヤツヤに✨喜んで頂けて僕も嬉しいです♪また次回も、みゆ様のご予約・ご来店を心よりお待ち致しております✂︎残りの学生生活も大変だと思いますが、くれぐれもご無理なさらずお身体もご自愛くださいね😌お忙しい中口コミまでくださってありがとうございます🍀
4.5
【人気No.1メニュー౨ৎ︎】トレンドカット+艶ワンカラー+ オリジナルトリートメント付き炭酸スパ+スタイリング❕
¥3,300
🎀【メニューに迷ったらこれ】🎀DMで無料カウンセリングさせていただきます💗
¥0
【迷ったらこれ】人気No.1✂️カット+カラー+保湿トリートメント
¥5,500
🌈9月限定メニュー🌈カット+カラー+オリジナルトリートメント
サブリミックトリートメント🌟
¥3,900