wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• ダイインさんの口コミ

とても丁寧で最高!後藤さんはヘアスタイルもカラーも決めていただき、ありがとうございます!みんなにおススメです

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ダイイン様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさんお話出来て楽しかったです^ ^
    ヘアスタイルとカラー気に入って頂けてとても嬉しく思います♪福岡にいる間は、毎回丁寧にカウンセリングして可愛いヘアスタイルにさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!
    またダイイン様のご来店を楽しみにお待ちしてますね。
    嬉しい口コミくださってありがとうございました‼︎

返信日:2018年4月7日

とても丁寧にして頂きました!!
    ヘアアレンジも色々と教えて
    頂いたのでやってみたいと思います(*^^*)
    またなにかあれば利用したいです!
    ありがとうございました(*´∇`*)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

やまもと様、先日はお疲れのところ足を運んでくださってありがとうございました!!
    久しぶりに鎖骨下まで長さを切らせて頂いたので慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、この後も綺麗に伸ばして行けるよう長持ちでまとまりのあるカットにさせて頂いてます。
    ヘアアレンジもぜひ挑戦してみてくださいね^ ^
    アレンジはやりにくいところなどあればお気軽にご相談ください!
    やまもと様のまたのご来店をお待ち致しております♪嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

返信日:2018年4月5日

ブリーチを繰り返していたため染めにくかったはずなのに、ムラなく綺麗に染めていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

Mさま、先日はご来店ありがとうございました!

事前にブリーチがある旨仰ってくださったので、こちらも当日準備がしやすくよりスムーズに施術を行うことが出来ました!ありがとうございます^ ^
    これから社会人慣れない間は大変なことも多いでしょうが、陰ながら応援してます!また、いつでもMさまのご来店をお待ちしております。その時は、たくさんお話聞かせてくださいね♪
    わざわざ嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございました(^o^)

返信日:2018年3月30日
  • まりあさんの口コミ

お世話になりました。前日に急な時間変更をしてしまいすみませんでした。施術中もすごく楽しくてまた利用したいと思います。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

まりあ様、こちらこそお世話になりました^ ^
    先日はわざわざ天神まで足を運んでくださってありがとうございました!!
    短い時間でしたがたくさんお話出来て僕も楽しかったです♪ 福岡に遊びにいらっしゃる時はいつでもお待ちしてます!またカットさせてくださいね(^o^)

返信日:2018年3月18日
  • ちぃやんさんの口コミ

接客もすごく丁寧で優しく
    髪色もすごくいい色になりました!
    ハプニングがあったにも関わらず
    優しく対応して頂き嬉しかったです^^
    ぜひまた行きたいと思えるお店でした☆

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ちぃやん様、改めまして先日はご来店くださってありがとうございました!ちぃやん様に喜んで頂けて僕も心から嬉しいです(^o^)‼︎
    また福岡にいらっしゃる時はいつでもお待ちしてますね♪嬉しい口コミありがとうございます^ ^

返信日:2018年3月13日
  • 梨菜さんの口コミ

ほんっとに満足の仕上がりでした!!
    予約して大正解でした^ ^
    ほんとにありがとうございました^ ^

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

梨菜さま、今日はご来店くださってありがとうございました!とっっても嬉しい口コミありがとうございます(^o^)♪
    新生活、なにかと大変でしょうが頑張ってくださいね!福岡に帰省の際はまたいつでもお待ちしてます^ ^

返信日:2018年3月9日
  • さやかさんの口コミ

すごい透明感を出してくれて可愛い色にしてもらいました!!大満足です\(^o^)/

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

さやか様、この度はご来店くださってありがとうございました!初めてのカラーでたくさん美容室迷われたと思うのですが選んで頂きありがとうございます。
    事前にイメージ写真を用意してくださったので、こちらもカウンセリングしやすく、薬の調合などスムーズに行えました^ ^
    今回、グラデーションとハイライトを丁寧に入れさせて頂いてるので、色が抜けていく過程も、また、色が抜けた後もアイロンで巻くと立体感が出るので長く楽しめます♪
    春休み楽しい思い出をたくさん作ってくださいね。
    またいつでもご来店お待ちしてます(^o^)

返信日:2018年3月4日
  • うさんの口コミ

ブリーチとカラーをしてもらいました!
    長い時間ひとつひとつ丁寧にしていただいたり飲み物や充電機までありがとうございました!
    カラー本当に気に入りました!
    またよろしくお願いします(^O^)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

うの様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    夏ぶりでしたが、お会いできて嬉しかったです!
    初めてのカラー、長めの時間でしたが仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです!!カラーした後は根元が伸びてきたり、毛先の色落ちなどで後々メンテナンスが必要になると思いますが、またいつでもご来店お待ちしてます(^o^)
    本当にありがとうございました♪

返信日:2018年3月4日
  • みゆさんの口コミ

今回も丁寧で楽しくて優しい対応をして頂きありがとうございました!地毛に近い色に染めていただいてとっても満足してます(^O^)次のブリーチカラーもよろしくお願い致しますm(_ _)m

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みゆさま、こちらこそ雨で足元の悪い中ご来店ありがとうございました!!
    次回のカラーもスムーズに行く調合でナチュラルブラウンにしてるので、次回のWカラーは、春の旅行でテンションが上がる可愛いカラーにしましょうね(^o^)♪♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます^ ^!

返信日:2018年2月26日
  • サキさんの口コミ

可愛くセットしていただいてありがとうございました(*ö*)
    すごく丁寧で、早くて、そして素晴らしい接客をしていただいてすごく感動しました☆
    次はカット、カラーもお願いしたいです( ◜◡‾)
    本当にありがとうございました♪

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

さきぴ様、先日は寒い中ご来店くださって誠にありがとうございました!
    セット喜んで頂けて嬉しい限りです(^o^)!
    ぜひぜひ、またカットカラーもお待ちしてますね^ ^ ♪

返信日:2018年2月13日
  • Reikoさんの口コミ

今日は2回目でした。前回のカットでかなり切ったのですが、お手入れも楽でリピートしました。ゆっくりとお話しを聴いて頂き、納得の仕上がりでした。北九州からですが次回も行く予定です。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

R eikoさま、今回も遠いところ、また寒い中足を運んで頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しい限りです(^o^)♪♪
    綺麗に髪を伸ばしつつ、さらにまとまるヘアスタイルになるよう今後もベストを尽くします‼︎
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年2月8日
  • ささんの口コミ

飲み物やカイロなど親切な対応で
    カラートリートメントも最高でした!
    お話も楽しかったです^ ^
    また機会があればよろしくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

saさま、昨日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです(^o^)
    またいつでもお待ちしてますね!口コミまでくださってありがとうございます^ ^♪

返信日:2018年2月3日
  • まつおさんの口コミ

前回に引き続き大満足です!!
    次回もお願いしようと思います。
    お話もめっちゃ楽しかったです。
    ありがとうございました

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

まつお様、嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    喜んで頂けて嬉しい限りです!春になったら明るくしましょうね♪
    またお会い出来ることを楽しみにしてます!バイト頑張ってくださいね^ ^

返信日:2018年1月31日
  • Lucaさんの口コミ

はじめてのオッジーオットトリートメント。
    サラサラになったし、ヘットスパも最高でした^^*
    毛先が傷んでいたので少しだけカットしていただいたり、サロンで充電のお声かけがあったのははじめてです( °_° )!
    素敵な時間を過ごさせていただきました✩*
    どうもありがとうございました!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

もか様、先日は大変寒い中当店まで足を運んでくださってありがとうございました!
    ヘッドスパとoggiottoトリートメント喜んで頂き嬉しい限りです(^o^)oggiottoはその都度組み合わせを変えてベストの状態にどんどん近づけていくので、またお疲れの時や髪の状態でお困りの際はいつでもお待ち致しております^ ^ ♪
    寒い日が続きますが、風邪には気をつけてお仕事頑張ってくださいね!陰ながら応援させて頂きます‼︎
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年1月26日
  • (^ ^)さんの口コミ

とても良かったです!
    わがままを聞いて頂きありがとうございました

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

(^ ^)さま、先日は貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました!『合格』の想いをしっかり込めながら、カットさせて頂きました!笑
    受験勉強大変だと思いますが、風邪にはくれぐれもお気をつけて勉強頑張ってくださいね!陰ながら応援してます♪

返信日:2018年1月23日
  • cocoさんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございました^^
    毎回丁寧なお仕事と親切な対応でとっても感謝しています!また近々行かせていただきます♩

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

cocoさま、こちらこそ昨日はありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しい限りです(^o^)♪
    またいつでもお待ちしてますね!寒い日が続くのでくれぐれも風邪など引かないようにご自愛くださいね!

返信日:2018年1月20日
  • あずささんの口コミ

今日も、ありがとうございました(*´ω`*)
    毎回癒されるので、行くのが楽しみです(*^▽^*)
    髪の毛のだめーじもだーいぶ軽減してさらさらに順調に伸ばせて嬉しいです(*^▽^*)
    次はカラーしにいきますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆本当におすすめの美容室です

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あずさ様、昨日は寒い中、またお疲れのところ足を運んでくださってありがとうございました!!
    順調に綺麗に伸びてきて、僕も嬉しいです(^o^) ♪♪
    ツヤツヤ、サラサラのロング目指して一緒に頑張りましょう!
    毎回嬉しいオススメと口コミありがとうございます!
    カラーも楽しみにお待ちしてますね^ ^

返信日:2018年1月14日
  • 美奈さんの口コミ

今日はありがとうございました〜!
    可愛くしてもらえて、とても満足しました(o^^o)
    また来ます〜!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

美奈さま、昨日は寒い中ご来店くださってありがとうございました!初めてのサロンで緊張されてたと思うのですが、可愛くさせて頂く一心で施術させて頂きました!
    イメチェンでばっさり切ったので暫くは慣れないかもしれません。これからの髪の毛のお手入れなどお困りの際は、またいつでもお待ちしてます^ ^ ♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年1月14日
  • みゆさんの口コミ

今回で3回お世話になりました!
    いつもお喋りも楽しくてスマホの充電だったり飲み物だったり、カットの髪型も何パターンか考えてくださってとても細やかな思いやりやサービスがすごく嬉しいです。
    今回もかわいい髪型にしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みゆ様、今回も寒い中ご来店くださってありがとうございました!!
    こちらこそ、いつも楽しい話をさせて頂いてありがとうございます^ ^ ♪♪
    暫くは黒髪ですが、また春にカラーしやすいようにアッシュの暗めでナチュラルな黒髪の仕上がりにさせて頂いてます。
    カットもイメチェンでばっさり切らせて頂いたので、また扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談くださいね!とっても嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年1月11日
  • みあさんの口コミ

可愛くセットしていただいてありがとうねございました^ ^ またよろしくおねがいします。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みあ様、先日は寒い中ご来店くださってありがとうございました!!喜んで頂けて大変嬉しいです(^o^)
    またいつでもみあ様のご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2018年1月9日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す