wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧のフォト

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の動画

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• ちひろさんの口コミ

トリートメントとカットをお願いしましたが手触りの良さに感動しました。長く来ている分たくさんお話もできて今回も楽しい時間を過ごせました!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ちひろ様、昨日は貴重なお時間の中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました😊

今回も綺麗に髪の長さが保てるように、メンテナンスカットで毛先のカットと枝毛のカットを丁寧にさせて頂きました✂︎✨

髪の状態に合わせてトリートメントを組み合わせて施術させて頂いたのですが、ちひろ様に喜んで頂けて嬉しい限りです!!

改めまして当日はお時間の調整してくださり本当にありがとうございました。二度とご不便がないように気をつけますので今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

この度は嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました!
    ちひろ様の次回のご予約・ご来店も心より楽しみにお待ちいたしております😌

ご自宅でのトリートメントもぜひチャレンジしてみてくださいね♪

返信日:2024年4月18日
  • なちゃんさんの口コミ

前回の縮毛矯正の持ちが他でやってもらった時と比べて段違いに良かったのでリピートしに行きました!
    サラサラツヤツヤにしてもらえて嬉しいです🥰
    綺麗に伸ばしたいので、メンテナンスしにいきます!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

なちゃん様、改めまして先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました😄

お久しぶりのご来店でしたが、カウンセリング時1番に「前回の矯正のもちが良かった」と聞いてすごく嬉しかったです!!カットやカラー、縮毛矯正など施術に関しては、もちを大事に心がけているので、今回も矯正のもちが良くなるように丁寧に施術させて頂きました🍀

今回は先々のご予定など伺えたので、今後もそれに向けて綺麗に伸ばすお手伝いができればなと思っています😌✨

お忙しい中、口コミまでくださって本当にありがとうございました!
    なちゃん様の次回のご予約・ご来店も心よりお待ち致しております🌸🌸

返信日:2024年3月12日
  • かなこさんの口コミ

姉の髪が綺麗だったので縮毛矯正した?と聞くと、こちらでカットのみで収まるようにしてもらっているとのこと。
    中々美容院が安定しなかった姉が気に入っているのなら、良いだろうと思って私も行かせていただいています。
    オーナーさんは話しやすいですし、融通もきかせてくれ、丁寧な施術です。
    個室なのでゆっくり過ごすことが出来ます。未就学の子どもと行っても嫌な顔せず迎えてくださいました。いつも本当にごめんなさい&ありがとうございます。またよろしくお願いします。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

かなこ様、改めまして先日はご来店くださりありがとうございました😊

今回は髪質改善カラーでツヤツヤに✨
    色味は、春なので外出も増える事を考えて、透明感のある『ミルクティーグレー』にさせて頂きました🌸

お子様が可愛らしくてお利口さんだったので仕事中でしたがとっても癒されてしまいました☺️
    個室なのでまたいつでもご一緒にお待ちしてますね♪

こちらこそお姉様にもお世話になっており、ご紹介で来てくださる事は本当に嬉しいです!
    これからも、かなこ様が育児や家事の合間でリラックスして過ごして頂けるよう、より良いお店づくりをしていきたいと思っております。

長文での口コミ、本当にありがとうございました!!
    次回のご来店も心からお待ち致しております😄

返信日:2024年3月12日

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧のアピールポイント

【おかげ様で口コミ評価No. 1】天神駅より徒歩2分🌈優しく丁寧に、可愛く🫶#髪質改善#韓国風#マンツーマン#今泉

数あるサロンの中から見つけてご覧頂き、誠にありがとうございます☺️
リピーターの皆様、お気に入りに登録くださってる皆様、ありがとうございます🙇🏻‍♂️ご新規様も大歓迎です✨

お仕事に、勉強に、家事に、恋愛に…
日々頑張る皆さんの髪を綺麗に美しく、より可愛くなるよう応援しています👸🏻💕

技術に関しては、お店を出た後も『可愛いね!』と言ってもらえる仕上がりを常にイメージして施術しています✂︎

似合わせや正確なカットはもちろん、
技術においては【再現性】と【丁寧さ】を1番重視しています☝️🌟
初めてのカラーや、ばっさりイメチェンカット、前髪を作ってみようかな?などなど…🤗

今までの美容経験をフルに活かし、全てのメニューに於いてミリ単位で細かい技術と責任を以って担当させて頂きます☺️

特にショートヘアのカット、韓国風スタイル、透明感とツヤ感バツグンのヘアカラー、可愛いヘアアレンジが得意です💘

完全予約制によるマンツーマンでアットホームな空間・接客なので気を遣わずのんびりとお過ごし頂けます☕️🍀

+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+: 。.。:+* ゚ ゜゚

【 このようなお悩みはないでしょうか?? 】

・美容室は毎回緊張してしまう

・仕上がりのイメージを決めて行くのは面倒くさい

・違う美容室に行くたびに私生活を掘り下げられる(気を使う)

・来店中に担当者がコロコロ変わるのが嫌だ

・受付、店内で長時間待たされたことがある

・商品や口コミを押し付けられたことがある

・カットの仕上がりで長さが違う、希望より短くされたなどの嫌な思いをしたことがある

…etc.

当店は、

〝ストレスフリーで快適にお過ごし頂けるよう、マンツーマンだからこそできるサービスを最大に〟

〝技術とサービスを通してとにかくお客様に喜んでもらいたい、笑顔にしたい〟

という想いから、個人で独立してサロンをオープンしました✂︎

同じヘアスタイルを作るにも、担当する美容師さんの感性や技術力で仕上がりが変わります。

(どこで差が出るのか?)

カットやカラー、縮毛矯正など、様々な技術がありますが、差がうまれるのは〝ヘアスタイルのもち〟ではないでしょうか。

カラーやカットなど、私生活においても可愛いヘアスタイルをより長くキープできるように最善を尽くします✂︎

初めての方ももちろん大歓迎です!
みなさまのご来店を心よりお待ち致しております😌

お問合せ・ご相談↓
insta/ @yuuuki_gotooo

《《 これまで口コミをくださった皆様へ 》》

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
美容師のお仕事は中々ハードで、毎朝自分を奮い立たせて日々全力でお一人お一人真剣に施術をさせて頂いてます。そんな中嬉しい口コミを頂くと美容師としてやりがいを感じるだけでなく、何よりお客様の笑顔のためにまた明日も頑張ろうと、とても励みになります。
わざわざ時間を割いて口コミをくださったみなさん、ご来店くださった全てのみなさん、応援してくださる方々へ感謝の気持ちを込めて厚くお礼を申し上げます。
そして、人間としてまだまだ若輩者ですが、常に全力投球、笑いの絶えない毎日でよりたくさんのお客様を技術と接客を通して笑顔に出来るよう精進しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

🌟最新のシステムトリートメント🌟

【グローバルミルボントリートメント】

お客様の髪のダメージに合わせ3〜5stepの工程で髪の内部から集中補修します🌟
仕上がりはみずみずしく、毛先まで指が通るサラサラで軽やかな仕上がりです🧚🏻‍♀️
さらに持続性が高く、ホームケア商品は完売必須の大人気トリートメントで導入当初よりお客様より数多くのお喜びの声を頂いております🙇🏻‍♂️

ヘアサロンならではのシステムトリートメントですので、ぜひその違いを実感されてみてください😊
クーポンのトリートメントは【全て】グローバルミルボンのトリートメントになっています✨

もちろん、記載しているクーポン内容以外(予約可能な時間の範囲内であれば)でもご相談承ります💁🏻‍♂️♪

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧のプロフィール

美容師歴は18年目になります✂︎
表参道でスタイリスト→銀座で店舗マネージャーを経て地元福岡で美容師をしてます。10年東京にいました🗼

柔らかい質感のカラーから奇抜なカラーまで幅広く対応します😄ショートスタイル、韓国風のカットが得意です✨
行きつけの美容室が決まらない方、ぜひお待ちしてます😌

トリートメント、ダブルカラー、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、キュート
マンツーマンでカウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術させて頂きます。髪型が決まらない状態でのご来店でも安心してご来店ください😌 お客様にとってのベストを一緒に考え、ご提案させて頂きます🌈
海釣り・Netflix
wavi hair オーナー

wavi hairの詳細情報

wavi hairの内観・外観1

wavi hairの内観・外観2

wavi hairの内観・外観3

wavi hair

福岡県福岡市中央区今泉1-13-28 サンスペース今泉II 302 (地図

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅
天神南駅

PayPay / d払い / au PAY

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す