nicofix ニコフィクス所属・nicofixsaekoの掲載

西新駅6番出口 徒歩1分
nicofix ニコフィクス

nicofix ニコフィクス所属・nicofixsaekoの口コミ

• まほさんの口コミ

とても、綺麗な仕上がりでもちもよくて大満足です!!!ありがとうございます😍❤️

まほ様
    先日はnicofixへご来店誠にありがとうございます!(*´∀`*)
    そして口コミまで、、!お忙しい中心より感謝申し上げます。
    お気に召して頂けて嬉しいです♪
    マツエク卒業しようかなってことでしたが、またしたくなったらぜひぜひご相談くださいね♪

返信日:2019年7月31日
  • みなさんの口コミ

本当にありがとうございました(*´∀`*)
    とっても気持ちよくリラックスしてたくさんつけて頂き嬉しいです(*⁰▿⁰*)

またよろしくお願い致します!!

みな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(*´∀`*)
    また、口コミもとても嬉しいです(*^o^*)
    自まつ毛の量が多かったのでたくさんおつけすることができました!
    今後もケアして綺麗なまつ毛を維持して下さいね♪
    ご不明なことがあればお気軽にお問い合わせ頂ければと思います(´∀`)またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月2日
  • 杏樹さんの口コミ

久しぶりのマツエクでわからない事ばかりでしたが丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです!!また、仕上がりも満足です!!本日は、ありがとうございました。

杏樹様
    先日はご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)♪お気に召して頂きとても嬉しいです!!久々のエクステとのことでしたのでお取り扱い等わからないことがあれば何でもお問い合わせ下さい♡またお会いできることを心待ちにしております。

返信日:2019年3月27日
  • 奈美さんの口コミ

かわいいインテリアのサロンでした((((o´ω`o)ノ
    仕上がりも大満足です(*´艸`*)
    またよろしくお願いします(●∨ω∨●)

奈美様
    先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!(*゚∀゚*)
    Dカールでお付けいたしましたが、
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか。
    次回もデザイン等ご希望に添えるようお伺いしますのでお気軽にお申し付けください♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2019年2月17日
  • 里菜さんの口コミ

めっちゃ気に入りました❤️❤️❤️

里菜様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♥
    『おまかせ』ということで自まつ毛の状態に合わせてカールを選定しお付け致しましたが気に入って頂けたということでとても嬉しいです(*^^*)
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪次回お会いできることを楽しみにしております(*´ω`*)

返信日:2018年12月16日