Neolive capu所属・すがわらきょうか

♡ミニモご覧の方限定⭐️特別価格最大50%offにてご案内致します♡

ご覧頂きありがとうございます。
JR町田駅から徒歩3分、「Neolive capu」の菅原京佳と申します★
1人でも多くの方に知って頂きたく、特別価格にてご案内させて頂きます!!

ミニモ限定価格
カット ¥2500
カット&トリートメント ¥5000
カット&カラー ¥5000​〜​
カット&カラー&トリートメント ¥7000​〜​
カット&パーマ ¥6000

トリートメントは最高級トリートメントAujuaを使用しています。
1人1人に合ったトリートメントをお選び頂けます★

ポイントのパーマや縮毛矯正、ハイライト・ローライトカラーなどご希望のスタイルに合わせてご案内させて頂きます。 ぜひご相談ください★

*カラーやパーマ、縮毛矯正、ヘッドスパのみの場合はブロー料金として¥1080頂いております。 ご了承ください。

*ダブルカラーやデザインカラーをご希望の場合はカット&カラーのメニューを選んで頂き、メッセージで詳細をお聞かせ下さい。

お似合いの髪型を見つけてしっかりカウンセリング・施術させて頂きます。
お気軽にお声かけください^_^

*当日のご予約も承っております。お気軽にご連絡ください。

*1度当店、neoliveの他の店舗にご来店のお客様はメンバーさんの料金でご案内致します。
ご予約の際はお電話でのご予約を承っております。

*メニュー内容の時間についてはお目安の時間となります。 髪の状態やメニュー変更などでお時間が長くなる場合がございますのでご了承ください。

◇最終受付時間です。
平日カット 19:00 カットカラー・カットパーマ 18:00
土曜カット 18:00 カットカラー・カットパーマ 17:00
日祝カット 17:00 カットカラー・カットパーマ 16:00

◆ご新規様のみの料金となりますので、ご了承ください。
◆別途、消費税がかかります。
◆アプリの特性上、日程が確定しないとこちらからご連絡できないのでその点ご了承ください。
◆ご予約は1時間前までにお願い致します。
◆髪の状態やメニュー変更によってお時間が長くなる場合もございますので、余裕を持ったご予約をお願い致します。
◆妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などある場合は事前にご連絡を頂けると幸いです。
最善の施術をこちらでもご提案致します。
◆当日予約や直前のご予約の場合、返信が遅くなることがございますのでご了承ください。
◆ご予約が確定した時点で、お名前を教えて頂けると嬉しいです。
◆この料金は菅原京佳のみの割引になります。
◆1度当店・neoliveの他の店舗にご来店のお客様はお電話でのご予約を受け付けております。
◆最終受付時間は募集内容の最後の欄をご覧下さい。

Neolive capu すがわらきょうか

町田の美容室です。

お似合いの髪型を見つけてしっかりカウンセリング・施術させて頂きます^_^
お気軽に声をかけてください!!

平日 11:00-20:00 土曜日9:00-19:00 日曜日10:00-18:00
東京都町田市原町田6-21-24松沢ビル2F
町田・玉川学園前・成瀬
町田 相模大野

• 廣川憧子

2017年04月10日

素敵な色にしていただきました!!
    丁寧で優しくとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです( ˙˘˙ )

• みか

2016年12月26日

しっかりカウンセリングを行ってもらえました。なのでとても満足な仕上がりでした(^^)

• 相原 佳苗

2016年12月26日

対応もとても丁寧で、悩みも親身になって話しを聞いてくださいました。
    気持ちよく終われました!
    また、お願いします。

※現在予約を受け付けておりません