• M

当日に予約したにも関わらず丁寧に対応していただけました。カットとトリートメントをお願いしたのですが、担当の方がとても可愛くて相談にも親身にのってくださり、満足のいく仕上がりになりました!

2016年11月26日

• 眞鍋優子

とってもかわいくてお話ししやすい方でした!思った以上にかわいくしてもらえてとっても嬉しいです!また行きたいです(o^^o)

2016年11月20日

• なお

希望通りの仕上がりにしていただきました!
    いろいろ提案していただき、
    とっても嬉しかったです。またお店行きたいと思います。

2016年11月09日

• 木村 ゆうき

話しやすく、気軽に相談で来て
    また行きたいなと思えます。
    美容院迷われてる方は
    一度行ってみてはどうでしょうか。

2016年09月18日

• chiaki

セミロングからボブにばっさり切ってもらいました!人生初のパーマもかけてもらいました。初めは、自分が思い描いてるものと同じような仕上がりになるか不安でしたが、希望などを細かく聞いてくださったり、施術前にじっくりお話できたので、安心しました。期待以上に可愛い髪型に仕上げていただきました!友達や家族にも好評です。ありがとうございました。他のスタッフさんも丁寧で話しやすい方ばかりで、居心地のよい美容院でした。

2016年08月04日

• ぽんず

とても丁寧にカットしていただきました!
    おすすめのセットの仕方教えていただいたので早速試したいと思います!
    またお願いしたいです!

• ミミ

すごく優しい素敵な方でした!
    マッサージまでして頂いて大満足です!
    いつものセット方法からカット法を考えてやって下さりました!
    またお願いしたいです♬

• ズズ

その場のオススメで根元だけの縮毛矯正もしてもらって長さも久しぶりに変えることができ大満足です髪の巻き方も教えてもらえたり何から何まで予想以上で予約して良かったですとっても話しやすく楽しかったですまたお願いしたいです✨

• tomo

当日予約だったのにも関わらず迅速に対応してくださいました。伸びた前髪を切っていただいたのですが扱いやすく気に入っています(^^)また、お願いしたいです。先日はありがとうございました♡

2016年07月30日

• いちごこ

理想通りの髪型になり大満足です!ありがとうございました!!また、丁寧に髪の悩みに対してアドバイスをしてくださったり、巻き方を教えてくださりました!とても話しやすくて素敵な美容師さんでした(*^^*)

2016年07月12日

• 佑香

髪の毛の悩みひとつひとつ聞いてくださって、
    それを踏まえた素敵な髪型にしていただけました!
    大満足です!

2016年07月06日

• 久貝ひより

すごく変化が欲しかったので大満足です!!トリートメントもすごく良くて髪の毛めっちゃサラサラです!またぜひお願いさせていただきたいです

2016年07月05日

• さとうさちこ

とても丁寧に対応してくださいました。

2016年06月11日

• 松木 笑里

髪型や、髪色の事を相談したのですが、丁寧に相談にのっていただいて、凄く安心しました。

2016年05月15日

• 風香

直前の時間変更にも優しく対応してくださりとても助かりました!!たくさん楽しいお話させていただいて、仕上がりもイメージ以上ですごく良かったです( ˆOˆ )♡

2016年04月17日

• さき

とても可愛らしいお姉さんでした!
    優しく親切に対応して頂き嬉しかったです(^_^)
    ありがとうございました(*^^*)

2016年04月07日

• 本多由里香

急遽予約し、直前の時間変更にも丁寧に対応していただき助かりました。
    サロンでは色々楽しくお話ししたり、ヘアアレンジも細かく教えていただけて良かったです!
    ありがとうございます(*^_^*)

また利用させていただきます!

2016年04月01日

• 日下 真樹子

当日予約でカットを受けて来ました。
    何センチかのカットの違いで、スタイルの印象が変わる事を一緒なって考えて下さいました。
    とっても感謝しています♪
    素敵な美容師さんでした☆

2016年02月21日

• りお

予約のときも、当日も、とても丁寧に対応していただきました(^ν^)アイロンの使い方まで教えていただけて、髪型もとても満足です♡またぜひよろしくお願いします(*^◯^*)

2015年12月29日

• さくまのぞみ

聞いた事に対してアドバイスやケアの仕方を教えて頂きました❗仕上がりもキレイでした(^-^)
    ありがとうございました!頑張って下さい☆

2015年12月26日

• ねね

アドバイスや提案された髪型が丁寧で分かりやすく、カットの最中もお話楽しかったです。イメージに近い髪型になったし、簡単なコテの巻き方も教えてもらって、充実してました。

2015年12月09日

• 伊藤みゆき

今日はありがとうございました‼︎
    とても丁寧にカットしていただき、希望通りの髪型になりました(^ ^)
    とても話しやすくて、雰囲気の良い方で安心しました。
    お店の雰囲気もリラックスできて、とても良かったです(^ ^)
    またお願いしようかと思います。
    よろしくお願いします★

2015年11月17日

• アヤネ

とても可愛らしい人で仕上がりも満足しました
    ありがとうございました(^^)!

2015年10月22日