Rio 𓍼の掲載

Rio 𓍼のメニュー

Rio 𓍼のフォト

Rio 𓍼の口コミ

まいさんの口コミ

紹介で知りましたが、過去、ミニモでリピートしたのはRioさんのみです!とっても親切な接客と、素早い施術、お色もデザインもオシャレなのに、お安くて通いやすいです。爪の形が理想通りで、ネイルの仕上がりもちゅるちゅるで薄すぎず厚すぎず、私の好み通りでいつも感動しております!

Rio 𓍼のプロフィール画像

Rio 𓍼さんからの返信

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リピートしていただき大変嬉しく思います。
    今後も気に入っていただけるよう
    たくさんのデザインをご用意してお待ちいたしております♪

返信日:2019年10月11日
  • いっちゃんさんの口コミ

1/6に予約して施術してもらいました。
    デザインは可愛くして頂いたのですが、1日経たずで1本折れ1/10にお直しをして頂きました。
    ですが1/11にまた別の所が2本一気に折れました。
    今まで長さだししてもこんなに早く1週間足らずで3本も折れたことがなかったのと
    仕事柄いつでも行けるわけではないのでお直しをお願いしたくても行けないのでこのまま折れた状態で過ごさないといけないのがすごくショックです。
    丁寧に対応はして頂きましたが仕上がりがこれだと不満でしかないです。

• そらジローさんの口コミ

真摯にネイルのデザインや色などを一緒に決めてくださって、理想のネイルをしてくれました!!場所はロフトの近くで阪急からだったら近いし、お店も清楚感があって、テレビも見やすく、お客様のことを大事にしてるんだなと思いました。ネイルサロンをあちらこちら行っていましたが、是非ともまた、次もここに行こうと思いました!ありがとうございました!

Rio 𓍼のアピールポイント

リクエストもお待ちしてます🌙

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *

シンプル/オフィス/ニュアンス/ワンホン
お問い合わせください🤎
リボンやハートのパーツもたくさん入荷しました🎀

instagram ▶️ @rio.nail27

🔔お支払いは現金もしくはPayPayのみです

Rio 𓍼のプロフィール

シンプル、モード、ニュアンス
シンプルなデザイン、 ニュアンスネイルなど お任せください*
美容、ドラマ・映画、犬・猫、肉、チョコ

salon de fikaの詳細情報

大阪府大阪市北区中崎西

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分

阪急梅田駅「茶屋町」口から徒歩10分 済生会病院前バス停から徒歩10分

大阪市北区

PayPay

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧