肩こりがひどく、個室でやっている整体を探していたところ、理学療法士の資格をお持ちとのことと、オープン価格を実施されていたので、初訪問させていただきました。
部屋は新しく清潔感があり、施術前のカウンセリングも丁寧に話を聞いてもらえました。また、わかりやすく説明しながら施術していただけたので、安心しながら受けられました。
全身コースだったのですが、ストレッチでもなく、強く押している訳でもないのに、施術後は肩と足があきらかに軽くなっていて感激しました!足取りが軽すぎて、ついつい買い物に寄ってから帰宅したほどです笑
手軽にできる手当てのやり方も教えていただいたので、自分でもやってみます!またよろしくお願いします。
心と体を休ませたい方、ぜひお越し下さい🌈完全個室のんびり空間と、オールハンドのやさしい施術で、あなたの疲れを癒やします🍏
あなたの笑顔とやさしさで、今日も誰かが元気になれたことでしょう。毎日本当にお疲れさまです🍒頑張って疲れてしまったのなら、自分自身をいたわりに、ぜひ気楽に屋にお越し下さい。ご予約お待ちしております🍀
〈ご利用例〉
・首や肩が楽になり、デスクワークのパフォーマンスを上げたい
・中腰姿勢が多い仕事できついが、子どもの笑顔のために頑張りたい
・疲れを減らし余裕を増やし、お客様や部下にもっと笑顔で接したい
・痛み少なく、皆と同じメニューで楽しく部活で青春したい
・ほっとする時間を取り、楽な気持ちで楽器を奏で届けたい
・レポート作成で眼精疲労や肩がきついので何とかしたい、元気に遊びに行きたい
・やさしい子に育つよう、タッチングを覚えたい、腰痛少く抱っこしてあげたい
・1人の時間でリフレッシュし、また家族にやさしくしたい
など
KIRAKUNIYAでは、皆様のウエルビーイング(楽しく生きる)をサポートします。
良く休むが良く生きるにつながると考えます。
オープン間もないため、沢山の方に知って頂きたく存じます🙇ご予約前のご相談は、お問い合わせ先の番号へショートメールをお願い致します。
サン仲村と申します。都内整形外科クリニックでのリハビリ業務の傍ら、本厚木で小さな整体サロンを始めました。お身体を労りにぜひ気楽にお越し下さい。