手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-所属・KIRAKUNIYA  サン仲村の掲載

本厚木駅11分

手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-所属・KIRAKUNIYA サン仲村の口コミ

• いしまさんの口コミ

話をしつつ、いつもほぐしてもらってます!都度どこが気になるのか痛いのか聞きながらやってくださります。セルフケアの方法も教えていただいたので試してみます(^^)毎回リフレッシュでき満足です。

KIRAKUNIYA サン仲村さんからの返信

リピートでのご利用ありがとうございますm(_ _)m毎回リフレッシュできるとのこと、嬉しく思います。ほぐしに加え、エクササイズをして頂くことで、お体は整っていきますので、ぜひお試し下さい。またいつでも、気楽にお越し下さいませ。

返信日:2024年4月17日
  • じゃがりこさんの口コミ

先生が話しやすいし面白いです!
    肩こりがやばかったんですけど、めっちゃ楽になりました!

KIRAKUNIYA サン仲村さんからの返信

肩こりが楽になって良かったです!肩甲骨が埋まると、また発掘が大変になりますので、セルフケアもぜひお願いします。お疲れのときには、いつでも気楽にお越し下さいませm(_ _)m

返信日:2024年1月28日
  • いしまさんの口コミ

リピートさせていただきました(^^)
    凝りをほぐしてもらい、身体の力が抜けてリラックスでしました!またよろしくお願いします。

KIRAKUNIYA サン仲村さんからの返信

リピートでのご利用ありがとうございます!リラックスできて何よりです。ほっと一息、コリをほぐしにいつでも気楽にお越し下さいませ。
    サン仲村

返信日:2024年1月21日
  • いしまさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき安心してできました。全身のどこにコリがあるのか、どうしたらいいのかも丁寧に教えていただきわかりやすく、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

KIRAKUNIYA サン仲村さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。ご自身では気づかないポイントも含め、コリの場所の確認ができて良かったです。あとは私の施術とセルフケアでコリが減り、それに伴って不調が改善していきます✨
    これからも不安解消となるよう、丁寧な説明を心がけていきます。ご評価ありがとうございました。

返信日:2023年9月15日
  • みかさんの口コミ

時間変更を快く受けて頂き、施術中もコミュニケーションを取って頂き安心して気持ちよく施術を受けられました!!
    これからも通いたいと思います✌️

KIRAKUNIYA サン仲村さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。リラックスしてお過ごし頂けたようで、何より嬉しく思います。これからも都度、ご要望にお応え出来ればと思います。何でも気楽にご相談下さいませ。お疲れのときには、またぜひお越し下さい。

返信日:2023年7月15日

施術後にとても軽くなりました。凝っている所をしっかり狙って、ほぐしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

KIRAKUNIYA サン仲村さんからの返信

ご来店ありがとうございました。こりのポイントをしっかりほぐすと、軽くなりますね。手当てやマッサージは、自律神経を整えてくれると、最近また見直されています。これからも、ほぐす、緩める、を継続し、お体を変えていきましょう♪

返信日:2023年6月30日
  • ASさんの口コミ

主人の首周りの痛みが最近気になっていてお試しでお願いをさせて頂きました。
    整体自体が初めての経験で緊張していたのですが、やり取りから施術が終わるまでとても雰囲気が良く気を張らずにいられました😊

整体と聞くと骨や身体の歪みをゴキゴキっ!と整えたり凝り固まった部分にガシガシ刺激を与えるというような印象がありがちですが、こちらのKIRAKUNIYAサンでは緊張した身体の筋肉をまずはきちんとほぐし、凝りや筋肉の緊張の根本改善を目的としている施術を行っていらっしゃいました。
    マッサージや指圧等とても優しく、力強いマッサージや整体に慣れた方等人によって物足りなさをもしかしたら感じてしまうかもしれません。
    しかし帰宅中、そして帰宅後に日常の生活通りの動作をしていく中で凝って痛みがあった箇所がきちんとほぐれ、楽になっていることを実感出来たと主人も喜んでいました。

お人柄もとても良くまた利用させて頂けたらと思います。

KIRAKUNIYA サン仲村さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。ご主人の首の痛みが和らいで良かったです。不調の一因が筋肉のコリの場合には、トリガーポイントの施術は良く効きます。日々の負担はどうしてもございます。日頃からのケアとして、お伝えしたお疲れポイントを、ご自身でもほぐされると良いと思います。⁡

はい、KIRAKUNIYAの手技はその場での派手さはございませんが、日常の動作で効果が実感できたら嬉しく思います。施術がお身体に合うようでしたらいつでもまた、気楽にお越し下さいませ。小さなサロンですが、お二人でもお越し頂けます。⁡
    この度は応援となるような口コミを頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月12日
  • おにぎりさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    腕と首をほぐしていける様に頑張ります!

KIRAKUNIYA サン仲村さんからの返信

ご来店と口コミを頂き、ありがとうございます。⁡
    これからも丁寧な施術と接客を心がけていきたいと思います。⁡
    筋トレやストレッチに加えて、ゆるめるケアも始めてみて下さい◎肩甲骨周りなどは私がゆるめますので、ぜひまたお越し下さいませ。

返信日:2023年5月31日
  • 望さんの口コミ

初めての整体でしたが、よくお話ししてくださり心地よく過ごせました☺︎
    また伺います!

望 様⁡
    当サロンのご利用ありがとうございました。心地よく過ごされて、何より嬉しく思います。揉み返しもなかったとのことで、安心しました。⁡
    またお困りのときはいつでもご利用下さい。次回のご来店を心よりお待ちしております。⁡
    サン仲村

返信日:2023年4月23日
  • tamakoさんの口コミ

肩こりがひどく、個室でやっている整体を探していたところ、理学療法士の資格をお持ちとのことと、オープン価格を実施されていたので、初訪問させていただきました。
    部屋は新しく清潔感があり、施術前のカウンセリングも丁寧に話を聞いてもらえました。また、わかりやすく説明しながら施術していただけたので、安心しながら受けられました。
    全身コースだったのですが、ストレッチでもなく、強く押している訳でもないのに、施術後は肩と足があきらかに軽くなっていて感激しました!足取りが軽すぎて、ついつい買い物に寄ってから帰宅したほどです笑
    手軽にできる手当てのやり方も教えていただいたので、自分でもやってみます!またよろしくお願いします。

tamako様
    小さなサロンにご来店頂き、ありがとうございました。肩こりがつらいとの訴えでしたが、ヒアリングすると足の疲れもあるとのことでしたね。お帰りには軽くなられたとのこと、施術の狙いが出て良かったです。右利きの方は左の首が支点となるので固さが出て、それが右肩のコリにもつながります。お伝えしたように、ご自身でも手を当てて筋肉をゆるめてあげて下さい。強い刺激がなくても、十分に緩むことが体感できたかと思います。
    次回ご来店の際は、他の部位の緩ませ方もお伝えできればと思います。平日は都内整形外科での勤務がございますので、日曜日の不定期の営業となりますが、またお体を休めに気楽にご来店下さいませ。

返信日:2023年2月12日

厚木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す