手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-所属・KIRAKUNIYA  サン仲村の掲載

本厚木駅11分

手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-所属・KIRAKUNIYA サン仲村のメニュー

手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-所属・KIRAKUNIYA サン仲村のフォト

手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-所属・KIRAKUNIYA サン仲村の動画

手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-所属・KIRAKUNIYA サン仲村の口コミ

• いしまさんの口コミ

話をしつつ、いつもほぐしてもらってます!都度どこが気になるのか痛いのか聞きながらやってくださります。セルフケアの方法も教えていただいたので試してみます(^^)毎回リフレッシュでき満足です。

KIRAKUNIYA サン仲村さんからの返信

リピートでのご利用ありがとうございますm(_ _)m毎回リフレッシュできるとのこと、嬉しく思います。ほぐしに加え、エクササイズをして頂くことで、お体は整っていきますので、ぜひお試し下さい。またいつでも、気楽にお越し下さいませ。

返信日:2024年4月17日
  • じゃがりこさんの口コミ

先生が話しやすいし面白いです!
    肩こりがやばかったんですけど、めっちゃ楽になりました!

KIRAKUNIYA サン仲村さんからの返信

肩こりが楽になって良かったです!肩甲骨が埋まると、また発掘が大変になりますので、セルフケアもぜひお願いします。お疲れのときには、いつでも気楽にお越し下さいませm(_ _)m

返信日:2024年1月28日
  • いしまさんの口コミ

リピートさせていただきました(^^)
    凝りをほぐしてもらい、身体の力が抜けてリラックスでしました!またよろしくお願いします。

KIRAKUNIYA サン仲村さんからの返信

リピートでのご利用ありがとうございます!リラックスできて何よりです。ほっと一息、コリをほぐしにいつでも気楽にお越し下さいませ。
    サン仲村

返信日:2024年1月21日

手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-所属・KIRAKUNIYA サン仲村のアピールポイント

春得キャンペーン中🌸首こり肩こり・慢性腰痛に、心地良いほぐしでリフレッシュ🌈猫背・反り腰を美姿勢に◎筋肉・筋膜をリリースし、肩甲骨・骨盤の動きを改善します👍リラックスできる整体サロン!

すぐ予約OK!厚木・海老名エリアで話題の、理学療法士の資格保有者による本格ケア&癒しの施術✨

首こり肩こり・腰痛はもちろん、猫背や反り腰、倦怠感・不眠など、お困りごとを気軽にご相談下さい(注:ぎっくり腰や寝違えなど、急性のものは対応できません)

KIRAKUNIYAは、忙しい毎日から離れて疲れを癒す、心と体の拠り所です

施術の基本はソフトに押してほぐす、筋・筋膜マッサージとストレッチ👍強もみやボキボキはしませんが、じんわりとほぐれ、施術後は体が温かく、軽くなります🪂

お疲れは頑張りの証⭐お体をきちんと休めて、自分のケアも大切に🍎

美姿勢と、疲れにくいお体になるために◎どうぞ気楽にお越し下さい♪

手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-所属・KIRAKUNIYA サン仲村のプロフィール

厚木第二小学校の近く、本厚木の住宅地の片隅で、小さなリラク整体サロンを始めました🎊

美しさは素敵な笑顔と姿勢から✨お身体を労り、内側からキレイになるためのサポートを致します。どうぞ宜しくお願い致します。

世田谷の整形外科クリニックでスポーツ医と連携し、1000名以上の施術実績があります💪

ヘッドマッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
お仕事、家事育児、スポーツのお疲れにおすすめです◎心地よくコリがほぐれ、イライラや寝付きも変わります。 血流・リンパ改善の継続で、お肌、目のくま、髪のツヤ、むくみ、便秘、冷えなどへ、女性に嬉しい効果も期待できます◎ お一人お一人に合わせた施術を心がけております。姿勢や不調、お悩みご相談下さい🐱
テニス・映画
理学療法士

手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-の詳細情報

手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-の内観・外観1

手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-の内観・外観2

手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-の内観・外観3

手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-

神奈川県厚木市旭町5-47-23-2 ハウズライフ厚木五番館103号室 (地図

本厚木駅11分

厚木市旭町。厚木第二小学校、厚木清南高校、の近くです。自転車・原付バイク置けます。本厚木駅南口を出て右折、線路沿いの高架下の道を南に進みます。2つめのセブンイレブンを越え左にカーブして進むと、笹生循環器クリニックが見えます。前の道を線路方面に進むと、左手の奥におしゃれな建物があり、お店は青い扉の103号室です。お車は、近くにコインパーキング(有料)があります。お店が見つからない場合はお電話下さい。

本厚木駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

厚木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す