40%以䞊OFFSALE開催䞭
Nailsalon FUN所属・Nailsalon FUN🌈の掲茉

Nailsalon FUN Nailsalon FUN🌈

経隓幎数 2幎

玉造駅5分 / 森ノ宮駅14分 / 鶎橋駅18分 / 谷町六䞁目駅14分 / 倧阪䞊本町駅24分 / 谷町四䞁目駅18分 / 谷町九䞁目駅23分 / 束屋町駅22分 / 今里駅22分 / 倧阪城公園駅25分
曎新

Nailsalon FUN所属・Nailsalon FUN🌈のメニュヌ

最短予玄可胜日

Nailsalon FUN所属・Nailsalon FUN🌈のフォト

Nailsalon FUN所属・Nailsalon FUN🌈の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Rさんの口コミ

初めおでわからないこずだらけの䞭、メッセヌゞでもサロンに行っおからもずおも䞁寧に察応しおくださいたした^_^
    ずおも満足する仕䞊がりになりたした

Nailsalon FUN🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした
    嬉しい口コミありがずうございたす✚
    初めおのサロンにお遞びいただきずおも光栄でした💘
    是非たたお埅ちしおおりたす🌈

返信日2023幎12月23日

ありがずうございたした
    お話も楜しかったし可愛いネむルでうれしいです(*^^*)
    たたお願いしたす

Nailsalon FUN🌈さんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした
    嬉しい口コミありがずうございたす✚
    ご満足いただけお良かったです💘
    是非たたお埅ちしおおりたす🌈

返信日2023幎12月5日
  • 文華さんの口コミ

2回連続で同じ方にお願いしたのは初めおでした
    今回もめちゃくちゃいい感じに仕䞊げお䞋さっお
    癜1色の指なんかもの足らんなヌっお思っおたら䜕も蚀っおないのになんか付けたすかっおゆっお䞋さっおパヌツ足しおいただきたした🥰
    ラむンもめっちゃきれいに描いおくださっお本圓に倧満足です🫶
    ありがずうございたした☺

Nailsalon FUN🌈さんからの返信

本日は2床目のご来店ありがずうございたした

そう蚀っおいただけおずおも嬉しく、励みになっおおりたす💪🏟
    お気持ちお察し出来おいたようで良かったです💅🏟✚
    こちらこそ今回も貎重なお時間預けおいただきありがずうございたした🙇🏌‍♂

たた機䌚がありたしたら是非よろしくお願いいたしたす🌈

返信日2022幎12月20日

Nailsalon FUN所属・Nailsalon FUN🌈のアピヌルポむント

【本日空きあり】5月・6月限定超砎栌キャンペヌン䞭📣お早めのご予玄がおすすめです🙏🏜メンズ🆗ロング/地雷/量産/掚し/ワンホン/定番 幅広く察応しおおりたす🔥

数あるサロンの䞭から圓サロンをご芧頂きありがずうございたす⭐

5月・6月限定でご新芏様のみ通垞䟡栌よりかなりお安い䟡栌でご案内させおいただきたす🌈
倏前限定の砎栌メニュヌずなっおおりたすのでお早めのご予玄がおすすめです

リピヌタヌ様も通垞䟡栌よりお安くなっおおりたすので、リピヌタヌ様は公匏LINE@nailsalon_funにおお問い合わせお願い臎したす✚

特別料金でのご案内の為、クレヌム・返金等䞀切受け付けおおりたせんのでご了承䞋さい。

3Dパヌツはご予玄日の7日前たでのオヌダヌで可胜です🍒
有料パヌツ・特殊パヌツは別料金になりたす。

耇雑アヌト・極端な系統違い等デザむンによっおお断りする堎合がございたす。予めご了承䞋さい。

【オプション】
・長さ出し(1本) ¥550
・亀裂補修(1本) ¥350
・ロング料金(党䜓の2.5cm以䞊) Â¥1,100

Nailsalon FUN所属・Nailsalon FUN🌈のプロフィヌル

ミニモ掲茉は期間限定です
玉造の矎容宀の䞀角でネむルサロンをしおおりたす💅🏜✚

埗意な斜術
ちゅるんネむル、個性掟ネむル、ゞェルネむル、長さだし、スカルプ、キャラネむル、3Dネむル、持ち蟌みデザむン
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
掟手系
斜術に぀いお
䞁寧な斜術、接客を心掛けおおりたす✚

Nailsalon FUNの詳现情報

Nailsalon FUN

倧阪府倧阪垂䞭倮区玉造2䞁目16-22 䞭村ビル 1F 地図

倧阪メトロ長堀鶎芋緑地線 心斎橋駅から6分✚ JR倧阪環状線 倩王寺駅から7分✚

゚リア

珟金可

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Nailsalon FUN付近の駅のネむルサロンを探す