Nailsalon FUN所属・Nailsalon FUN🌈の掲載

玉造駅5分 / 森ノ宮駅14分 / 鶴橋駅18分 / 谷町六丁目駅14分 / 大阪上本町駅24分 / 谷町四丁目駅18分 / 谷町九丁目駅23分 / 松屋町駅22分 / 今里駅22分 / 大阪城公園駅25分

Nailsalon FUN所属・Nailsalon FUN🌈のメニュー

Nailsalon FUN所属・Nailsalon FUN🌈のフォト

Nailsalon FUN所属・Nailsalon FUN🌈の口コミ

• Rさんの口コミ

初めてでわからないことだらけの中、メッセージでもサロンに行ってからもとても丁寧に対応してくださいました^_^
    とても満足する仕上がりになりました!!

Nailsalon FUN🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    初めてのサロンにお選びいただきとても光栄でした💘
    是非またお待ちしております🌈

返信日:2023年12月23日

お話も楽しかったし可愛いネイルでうれしいです(*^^*)

Nailsalon FUN🌈さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    ご満足いただけて良かったです💘
    是非またお待ちしております🌈

返信日:2023年12月5日
  • 文華さんの口コミ

2回連続で同じ方にお願いしたのは初めてでした!
    今回もめちゃくちゃいい感じに仕上げて下さって
    白1色の指なんかもの足らんなーって思ってたら何も言ってないのになんか付けますか?ってゆって下さってパーツ足していただきました🥰
    ラインもめっちゃきれいに描いてくださって本当に大満足です🫶
    ありがとうございました☺️

Nailsalon FUN🌈さんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました!

そう言っていただけてとても嬉しく、励みになっております💪🏾
    お気持ちお察し出来ていたようで良かったです💅🏾✨
    こちらこそ今回も貴重なお時間預けていただきありがとうございました🙇🏼‍♂️

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🌈

返信日:2022年12月20日

Nailsalon FUN所属・Nailsalon FUN🌈のアピールポイント

【本日空きあり】5月・6月限定!超破格キャンペーン中📣お早めのご予約がおすすめです🙏🏽メンズ🆗ロング/地雷/量産/推し/ワンホン/定番 幅広く対応しております🔥

数あるサロンの中から当サロンをご覧頂きありがとうございます⭐️

5月・6月限定でご新規様のみ通常価格よりかなりお安い価格でご案内させていただきます🌈
夏前限定の破格メニューとなっておりますのでお早めのご予約がおすすめです!

リピーター様も通常価格よりお安くなっておりますので、リピーター様は公式LINE@nailsalon_funにてお問い合わせお願い致します✨

特別料金でのご案内の為、クレーム・返金等一切受け付けておりませんのでご了承下さい。

3Dパーツはご予約日の7日前までのオーダーで可能です🍒
有料パーツ・特殊パーツは別料金になります。

複雑アート・極端な系統違い等デザインによってお断りする場合がございます。予めご了承下さい。

【オプション】
・長さ出し(1本) ¥550
・亀裂補修(1本) ¥350
・ロング料金(全体の2.5cm以上) ¥1,100

Nailsalon FUN所属・Nailsalon FUN🌈のプロフィール

ミニモ掲載は期間限定です!!
玉造の美容室の一角でネイルサロンをしております💅🏽✨

ちゅるんネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
ロング
派手系
丁寧な施術、接客を心掛けております✨

Nailsalon FUNの詳細情報

Nailsalon FUN

大阪府大阪市中央区玉造2丁目16-22 中村ビル 1F (地図

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 心斎橋駅から6分✨ JR大阪環状線 天王寺駅から7分✨

玉造駅
月 定休日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon FUN付近の駅のネイルサロンを探す