lovehair所属・吉田むつみ

本店桐生エクスクルーシブでハイトーンカラーのモデルを募集しております!

今回は2/24にハイトーンカラー、ブリーチカラーの講習モデルを募集しております
桐生にある本店での講習になりますので、ご注意下さい!

カットの試験モデルを募集しております!
5センチ以上カット又はスタイルチェンジさせてください✨
試験は20:00~を、予定しております。

普段は埼玉県、イオンモール羽生のラブヘアーで勤務しております。
気になった方は是非ご質問等よろしくお願いします✨
☆予約確定前でのメッセージのやり取りがミニモの仕様上、不可能のため、「「ご質問等は予約前にお気に入り登録の後に」」お願いします!✨
その他希望などありましたら、メッセージでご連絡ください✨

イオンモールなので従業員入り口での出入りとなります。
夜20:00〜となりますので、バス、電車ご利用の方はご注意お願いします。

lovehair
吉田むつみ

アシスタント歴2年

羽生のイオンのlovehairでアシスタントをしております。
カットモデル募集中なので、よろしくお願いします。

日時
20:00〜
埼玉県羽生市〒348-0039 埼玉県羽生市川崎2丁目281−3イオンモール羽生
羽生駅

• まゆ

2017年02月25日

またお願いしましたがいつもニコニコ対応してくれて対応がいいです!
    髪型も希望通りにしてもらえて満足です!

• ゆう

2017年02月04日

有難うございました!
    ブロー、スプレー方法など教えて頂き有難うございました。スタイルも思っていた通りになり良かったです。
    これからも頑張って下さい。

• そん

2016年11月20日

初めてのカットモデルでカットをして頂きました。
    希望通りにそして髪型質の悩みも
    カウンセリングして貰え、
    丁寧なカットで大満足な仕上がりでした!!
    これからも頑張ってください!!

• 2016年10月21日

カットモデルなので無料でしたが、無料なのが申し訳なくなるくらい丁寧に施術して頂きました⭐希望通りのスタイルにしてもらい大変満足出来ました。またぜひお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました!

• ちぇりぃ

2016年10月20日

大胆かつ、丁寧にカットをしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• さつき

2016年10月02日

旦那くんのカットとカラーありがとうございました!旦那くんもあたしもとっても気に入ってます。旦那くんが今までやってくれた美容師さんの中で1番シャンプー気持ちよかったって言ってました。ありがとうございました。再来週私も楽しみにしています。

• りんちゃん

2016年09月29日

カウンセリングがスゴく丁寧で親身に
    相談に乗ってくれて悩んでいる事をすべて
    解決してくれました♡
    今まで出逢った美容師さんで1番最高で
    思った以上にカットとカラーして
    いただきました♡本当にありがとうございました♡

• ゆき

2016年08月14日

とても丁寧に相談にのってもらい、素敵な髪型になりました\(^-^)/
    またお願いしたいです!ありがとうございましたm(__)m

• こーじろ

2016年07月26日

とても丁寧に対応していただき、いい感じにカットしていただきました。今後の伸びしろに期待して星4つと致します。

• 赤坂繭

2016年07月23日

対応がとても絡みやすかったです(*´╰╯`๓)♬
    気に入った髪型、カラーにしてもらってありがとうございました!!!
    頭のマッサージも気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいとおもいます٩(ˊᗜˋ*)و

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す