lovehair所属・吉田むつみ

イオンモール太田12/11の試験モデル募集してます

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットの試験モデルを募集しております!
5センチ以上カット又はスタイルチェンジさせてください✨
試験は20:00~を、予定しております。

普段は埼玉県、イオンモール羽生のラブヘアーで勤務しております。
気になった方は是非ご質問等よろしくお願いします✨
☆予約確定前でのメッセージのやり取りがミニモの仕様上、不可能のため、「「ご質問等は予約前にお気に入り登録の後に」」お願いします!✨
その他希望などありましたら、メッセージでご連絡ください✨

イオンモールなので従業員入り口での出入りとなります。
夜20:00〜となりますので、バス、電車ご利用の方はご注意お願いします。

カット

¥0

施術時間 : 60分 トレーナーの指導が入りつつの施術になる場合があるので、内容によってはもう少し時間がかかってしまう場合がございます!

日時20:00〜
場所群馬県伊勢崎伊勢崎市西小保方町368イオンモール伊勢崎
最寄り駅 羽生駅
返信率90%〜

吉田むつみ
lovehair所属
女性 アシスタント歴 2年

羽生のイオンのlovehairでアシスタントをしております。
カットモデル募集中なので、よろしくお願いします。

• まゆ

ありがとうございました。急に時間の変更言ったりしてすいませんでした。
    今回もいい感じに仕上げて頂いて。また機会あったらよろしくお願いします

2016年12月04日

• そん

初めてのカットモデルでカットをして頂きました。
    希望通りにそして髪型質の悩みも
    カウンセリングして貰え、
    丁寧なカットで大満足な仕上がりでした!!
    これからも頑張ってください!!

2016年11月20日

• カットモデルなので無料でしたが、無料なのが申し訳なくなるくらい丁寧に施術して頂きました⭐希望通りのスタイルにしてもらい大変満足出来ました。またぜひお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました!

2016年10月21日

• ちぇりぃ

大胆かつ、丁寧にカットをしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

2016年10月20日

• さつき

旦那くんのカットとカラーありがとうございました!旦那くんもあたしもとっても気に入ってます。旦那くんが今までやってくれた美容師さんの中で1番シャンプー気持ちよかったって言ってました。ありがとうございました。再来週私も楽しみにしています。

2016年10月02日

• えつこ

カウンセリングがスゴく丁寧で親身に
    相談に乗ってくれて悩んでいる事をすべて
    解決してくれました♡
    今まで出逢った美容師さんで1番最高で
    思った以上にカットとカラーして
    いただきました♡本当にありがとうございました♡

2016年09月29日

• ゆき

とても丁寧に相談にのってもらい、素敵な髪型になりました\(^-^)/
    またお願いしたいです!ありがとうございましたm(__)m

2016年08月14日

• こーじろ

とても丁寧に対応していただき、いい感じにカットしていただきました。今後の伸びしろに期待して星4つと致します。

2016年07月26日

• 赤坂繭

対応がとても絡みやすかったです(*´╰╯`๓)♬
    気に入った髪型、カラーにしてもらってありがとうございました!!!
    頭のマッサージも気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいとおもいます٩(ˊᗜˋ*)و

2016年07月23日

• aimi

シャンプーが上手でとても気持ちよかったです。髪型も希望通りで満足です

2016年07月21日