lovehair所属・吉田むつみの口コミ

• みかりん さんの口コミ

痛みが酷かった髪の毛を綺麗にパーマして貰えてとても嬉しかったです(*´꒳`*)!会話も面白くとてもよかったです!ありがとうございました!

• 花純 さんの口コミ

丁寧に接して頂いて、セットの仕方や髪の手入れ方法などもわかりやすく教えていただいて助かりました。仕上がりも、しっかりパーマがかかってよかったです。ありがとうございました*。٩(ˊᗜˋ*)و*。

• まぎょ さんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました!
    施術は丁寧で、施術中も楽しくお話してくださり、仕上がりも大満足です☺️✨
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• もか さんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    初めは緊張しましたが話しやすくて緊張もとけました!
    とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です☆
    またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

• さつき さんの口コミ

ご連絡できなくなってしまったのでこちらから失礼します。6日まだ大丈夫でしたらお願いします。連絡おまちしております。

• まゆ さんの口コミ

またお願いしましたがいつもニコニコ対応してくれて対応がいいです!
    髪型も希望通りにしてもらえて満足です!

• そん さんの口コミ

初めてのカットモデルでカットをして頂きました。
    希望通りにそして髪型質の悩みも
    カウンセリングして貰え、
    丁寧なカットで大満足な仕上がりでした!!
    これからも頑張ってください!!

カットモデルなので無料でしたが、無料なのが申し訳なくなるくらい丁寧に施術して頂きました⭐希望通りのスタイルにしてもらい大変満足出来ました。またぜひお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました!

• ちぇりぃ さんの口コミ

大胆かつ、丁寧にカットをしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• えつこ さんの口コミ

カウンセリングがスゴく丁寧で親身に
    相談に乗ってくれて悩んでいる事をすべて
    解決してくれました♡
    今まで出逢った美容師さんで1番最高で
    思った以上にカットとカラーして
    いただきました♡本当にありがとうございました♡

• ゆき さんの口コミ

とても丁寧に相談にのってもらい、素敵な髪型になりました\(^-^)/
    またお願いしたいです!ありがとうございましたm(__)m

• jk さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、いい感じにカットしていただきました。今後の伸びしろに期待して星4つと致します。

• さかす さんの口コミ

対応がとても絡みやすかったです(*´╰╯`๓)♬
    気に入った髪型、カラーにしてもらってありがとうございました!!!
    頭のマッサージも気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいとおもいます٩(ˊᗜˋ*)و

• aimi さんの口コミ

シャンプーが上手でとても気持ちよかったです。髪型も希望通りで満足です

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!