Des.Art所属・師岡アイの口コミ・レビュー

• そえだ あきね

時間変更などにも何度も対応してくださって、カラーもとても満足です!!また行きたいと思います!!

2016年10月23日

• サクラコ

今回はカラーとカット、トリートメントをして頂きました。カラーしてもすぐ色が抜けてしまう髪質で、いつもがっかりすることが多かったのですが、今回は色落ちもせず綺麗なアッシュ系のカラーになりました!周りからも好評で大満足です。やっとまたここに行きたい!と思える美容師さん出会えました✨また次回もお願いします♫

2016年10月14日

• まりこ

私の希望を聞いてくださって、かわいい色に仕上げていただきました!ブリーチの色落ちも楽しみですありがとうございました❤

2016年10月02日

• 一ノ瀬静日

黒染めの影響で理想の色は難しかったですが、
    次のカラーで色が入りやすくしてくださって
    染めた色も満足です(^^)♡
    カットは理想通りにできて前髪がお気に入りです♡
    またかけてたパーマも出やすくしてくださって
    本当に大満足です(≧∇≦)
    緊張してたんですが、楽しく会話ができて良かったです♪
    またお願いしたいです(^^)

2016年09月11日

• ほのか

肩くらいの長さから耳くらいまでにカットしていただきました!それとカラー!カラーはうまく説明できない私でしたが良い感じにしてもらえて良かったです!気さくで話しやすい方で美容室苦手なんですが楽しく過ごせて良かったですまた次もお願いしたいと思ってます\( ˆoˆ )/

2016年09月08日

• 河原 彩彌

バッサリ切っていただいて、新しい髪型も気に入りました
    すごく話しやすい方で、切ってる時すごく楽しく過ごせました!ありがとうございました!またお願いします!!

2016年09月07日

• Emi

すごく対応が良くて
    イメージ通りにカットして下さって
    大変満足しました!!*(^o^)/*
    機会があったらまた行きたいです!!
    ありがとうございました♡

2016年09月06日

• KURARI

自分の理想の髪型にしていただいて、髪の相談にものっていただいてありがとうございました‼︎とても話しやすくて楽しい時間でした!またお願いしたいです(^ ^)

2016年09月03日

• ナナコ

一生懸命カラーの事も考えてくださってとても気に入った色になりました!
    とても楽しい時間でした!

2016年08月25日

• 瞿曇さや

だいぶサッパリ切って頂き、ありがとうございました!
    大満足です
    一年間切らなくても大丈夫そうです!
    英単語も楽しかったです笑

応援してます!

• 佐々木 明

オレンジお気に入りです!

• 岸本

どのようにしたいか、話をしっかり聞いてくださり相談に乗ってもらいました。髪が傷んでいたのですが、傷みがなるべく少なくなるようにパーマしていただきました。とても優しい方で、またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆ い な

いい髪型にしてもらってかなり気に入ってます!
    色々お願いして全て理想通りになって最高です!

2016年08月09日

• ゆう

ミニモでのやり取りから当日の対応までとても丁寧に対応して頂きました!美容室は緊張したりするのですがカットの間も楽しくお話して頂き、仕上がりもとても満足しています!本当にありがとうございました!

2016年08月05日

• shion

ロングからショートヘアにしてもらいました!!

私の面倒くさい要望にも優しく対応して下さり、巻き方なども教えて頂いて、望んでたもの以上に可愛くしてもらい有難うございました(^-^)

今日は本当に有難うございました‼︎
    また機会があれば宜しくお願いします(^ ^)

2016年08月03日

• ᴬᵞᴬᴷᴬ

相談しながら細かい希望まで聞いてくれて、最大限理想に近づけてもらいました!✨お喋りも弾んで楽しかったですありがとうございました

2016年07月29日

• 小嶋ひなの

めんどくさい注文しちゃったけど、優しく丁寧に対応してくださいました
    めっちゃかわいくしてもらえました❤️ありがとうございました

2016年07月20日

• mii

とても丁寧に施術して頂きました(*^_^*)
    楽しい方で、いい時間を過ごさせて頂きました。

頑張ってください!

2016年07月14日

• ami

久々、バッサリと短く切ったので不安でしたが、友達からの評判も上々で、とても扱いやすい髪型で大満足です。ありがとうございました!

2016年07月12日

• 中川萌華

とても話しやすい方で
    楽しい時間を過ごせました( ¨̮ )

2016年07月05日

• さき

結構ノープランでいったのですが、たくさん相談にのっていただいて、とても満足いくカラーをしてもらいました!
    次はブリーチもお願いしたいなぁと思いました!(*´ `*) ありがとうございました!

2016年06月01日

• タカハシ

明るい方で楽しい時間でした!キレイな髪になって、嬉しいです。
    ありがとうございました☆

2016年05月12日

• moe

セットまでしていただきました(^_^)
    とても良かったです!

2016年05月07日

• 武藤綾香

また伺います(⑅ˊᵕˋ⑅)

2016年04月28日

• 村上 瑠依

すごく話しやすくて楽しかったしカラーも
    大満足で髪の毛のアレンジも丁寧に
    教えて頂けてほんとに良かったです!
    またいきます!ありがとうございました

2016年04月19日

• 由布 絵利菜

ミニモを初利用しカットとカラ-とトリ-トメント予約で行ってきました。
    一言で言ったら大満足です♡
    ノ-プランだったしおまかせでって言ったら
    一緒に考え提案してくれ仕上がりもいい感じ!!
    今までまた利用したいなって思う美容院がなかったんですけど
    ここの美容院はぜひまた行きたいし担当にしたいと思ってます♪

2016年04月14日

• まな

初めてでも 私の ワガママな要望に お答え下さり お話ししながら リラックスして いられました。
    最後まで 丁寧に 施術してくださって ありがとうございました(^_^)

2016年04月11日

• さき

悩みや希望を詳しく聞いてくれて今まで行った美容室の中で一番自分の思う通りにしてもらいました。
    とてもおすすめです。

2016年04月08日

• 古川明里

はじめてだらけで緊張しましたが
    なんかホワッとした気持ちになれました(^ ^)❤︎
    仕上がりも予想以上でビックリしました!
    また行きたいです♬

2016年03月22日

• ゆみこ

とても良かったです。あまりない頭の形と、天然パーマだったので、難しかったかと思いますが、いい感じにしてくださいました!

2016年03月03日