🫧韓国ヘア natsuho🫧の掲載
🫧韓国ヘア natsuho🫧のプロフィール画像
SOYON omiya2 ソヨンオオミヤニゴウテン 🫧韓国ヘア natsuho🫧

大宮駅4分 / 北大宮駅20分

🫧韓国ヘア natsuho🫧の口コミ

• yさんの口コミ

遅れて行って、予約外のメニューも追加して大変ご迷惑をおかけしすみません。なのにとっても丁寧にしていただきありがとうございました!髪型も長さも色も汲み取ってくださりとても良い感じに可愛くしていただきありがとうございました!

• りさんの口コミ

仕上がりとても満足で、気にっています!
    何も決まってないのにも関わらず、相談に乗ってくださりとても嬉しかっです!

• しおりさんの口コミ

話すことが苦手なので程よい距離感で居心地が良かったです。カット、カラーも希望通りにして頂きありがとうございました😌

• 瑛美さんの口コミ

イメージ通りの色に仕上げていただきました。

• あいさんの口コミ

とても丁寧で、要望にも全て答えてくださり
    大満足な仕上がりでした!

• ソフィアさんの口コミ

とても可愛い仕上がりでした!ありがとうございます😊

• まいかさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛い髪型にして頂きありがとうございました♪次回もお願いします^ ^

• ^^さんの口コミ

終始丁寧で、細かいカットの要望にも応えていただきありがとうございました!友達からも好評で嬉しいです^^オススメしていただいた映画も面白かったです〜!

またお願いしたいです!

• まいかさんの口コミ

髪色を決めてなかったけど、丁寧に一緒に考えてめちゃくちゃ可愛い色にしていただきました♪
    次回もお願いしたいです!!ありがとうございました♪

• しほさんの口コミ

楽しい会話でリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇🏼‍♀️

ひとつひとつが丁寧で仕上がりも大満足です!
    サラサラになって嬉しいです。
    ありがとうございました♡

• しずかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    今まで様々な美容院に行ってきましたが、今までで1番気に入っています🥰
    施術も丁寧で、色もカットも文句の付けようのない完璧な仕上がりでした!
    また絶対にお願いしたいです♡

• Unicornoさんの口コミ

終始丁寧で、また、可愛い色に仕上げて頂いたので満足です!ありがとうございました。

メッセージのやり取りや接客はとてもスムーズで丁寧な対応でした。仕上がりは思っていたより暗めの出来でしたが、もともとハイライトが入っているのでしばらくしたら良い髪色になってくると思っています。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• りんさんの口コミ

親身になって、相談乗っていただいてありがとうございました!
    まだらな髪色を馴染むようにめちゃくちゃ綺麗に染めてもらえました!過去1といっていいほど、可愛く染めてもらえて嬉しかったです。

• トーマさんの口コミ

自分はわがままたくさん言ってしまったのですが、イヤな顔ひとつせず対応してくれました!
    たくさんお話もできたので楽しかったです^_^

• juriaさんの口コミ

ありがとうございました☆
    とても丁寧に対応してくださり、
    理想の色にしていただき凄く気に入っています!
    コテの太さなども色々ありがとうございました☺️!
    またよろしくお願い致します☆

• 真弥さんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました。
    ブリーチなしで満足のいく色味でした!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    家からも近いのでまた利用したいと思います。

• (°д°)さんの口コミ

当日私の都合で時間をずらして頂いたにも関わらず丁寧なメッセージや対応してくださって嬉しかったです!可愛しくて話しやすい方だったのでお任せしてよかったなと思います(^^)
    お店も新しくて清潔でリラックスできました。急いで行って汗だくだったので気を利かせて冷たいドリンクを先に出していただいて助かりました✩︎⡱仕上がりもとても綺麗で、その他のメニューを勧められることもなかったので本当に快適に過ごせました。またぜひ行きたいと思います!

• りなさんの口コミ

この度はありがとうございました!直前にも関わらず施術の時間変更に快くご対応いただき、大変助かりました🙇‍♀️
    カット・カラーも仕上がりが理想通りでとても満足です!気さくにお話してくださってリラックスできました。またよろしくお願い致します!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON omiya2付近の駅の美容室・美容院を探す