k.nail 🐥の掲載
k.nail 🐥のプロフィール画像

k.nail k.nail 🐥

稲毛駅・・・バス20分 四街道駅・・・車15分 海浜幕張駅・・・車20分 スポーツセンター駅・・・徒歩20分 ワンズモール・・・徒歩8分 京葉自動車学校・・・徒歩2分

k.nail 🐥のメニュー

k.nail 🐥のフォト

k.nail 🐥の口コミ

今まで3回お伺いしていますが、毎回満足の仕上がりです!
    お色も一緒に考えてくださり、お話も楽しくて居心地の良い空間がとてもありがたいです☺️
    いつもありがとうございます♪
    またお伺いします(^^)

• みんさんの口コミ

スピーディに対応して頂きました!ありがとうございました🙇‍♀️

• はるかさんの口コミ

ご要望にお応えしてして下さり、なおかつ丁寧にありがとうございました🙏

k.nail 🐥のアピールポイント

只今新規のお客様からのご予約を一旦中止させていただいております。一度でもお越しくださったお客様につきましてはお電話いただけましたらご対応致します🐶よろしくお願いします🤲

1軒家の和室1部屋をサロンとして利用してます。
是非一度お越しください♪

予約に関しまして✖️がついているところでも施術出来ることがありますので、リクエストよりご連絡下さい♪

12月より深夜営業始めました。日によりますが21時-25時までご予約受け賜っております。
午前、午後も以前と変わらず営業しております♪

k.nail 🐥のプロフィール

こんにちは♪
k.nailです。
2023.4月〜自宅サロンを始めました。
アットホームで居心地のいい空間、気軽に話せて、リーズナブルを目指しております。
まだまだ至らない部分がありますが、是非一度お越しください☺︎‼︎

フットネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
色のご提案、ロングチップでの長さだし、手書きデザインお任せください。
ネイル、ゲーム

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧