GOTODAY SHAiRE  SALON 新宿Aura店所属・村田 さやかの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分

GOTODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店所属・村田 さやかのメニュー

GOTODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店所属・村田 さやかのフォト

GOTODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店所属・村田 さやかの口コミ

丁寧に間引き、最後にメイクの仕方まで教えていただきありがとうございました!

2回目の利用です。
    前回、初めてマツパをしたのですが、施術した日と同じ状態が1ヶ月程続き、もちの良さに驚きました。また、お人柄がとてもよく前回話した内容なども覚えてらっしゃって、素敵な方だなと思いました。また利用させて頂きます^_^

• meiさんの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズに対応いただき、初めて行うメニューに対して丁寧な説明があり安心して施術を受けられました。何時までに出たいという要望にも答えていただき、その後の予定も滞りなく行え大変感謝しております。いろんな眉毛サロンに行きましたが、自分の中で一番満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。とても素敵な方でした😊

GOTODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店所属・村田 さやかのアピールポイント

🌟ここでしかできない【お顔診断+ナチュラル眉】🌟可愛いふんわり、オシャレな目元が叶う💐

数あるサロンの中から閲覧して頂き ありがとう ございます✨

元表参道美容師スタイリスト、現在アイリストのsayakaです!

この度、たくさんの方に知っていただくためminimo価格でご予約受付させていただいております☺️

⚠️接客中や深夜の予約問い合わせはすぐに返信できないため遅れることご了承下さい。
11時〜20時までの営業時間内でのお問い合わせをお願い致します🌱

⚠️当日キャンセルは悪質な迷惑行為として報告致します。

⚠️前日、当日にキャンセルされた方はご予約承れません。ご予約されてもキャンセル扱いになりますのでご注意下さい。

⚠️注意事項までしっかり確認してからご予約お願い致します。

【支払いに関して】

・当店でのお支払いはトラブル防止のため現金不可になっておりす。
クレジットカード、交通系ic、電子マネーでのお会計をお願いしておりますのでご了承お願い致します。
・お会計時にshaireアプリが必ず必要となっております。
ご来店までにアプリのダウンロードと登録お願い致します。

【施術内容について】
・デザイン型取り
既存の型取りに沿ってそのまま作るのではなく、
お客様の骨格や毛の生え方、なりたいデザインやイメージに合わせてフリーハンドで筆で型取りしていきます。

・wax脱毛+間引き
私の眉毛の施術はwax脱毛をしてからカットはせずに
毛抜きを使用して、こだわりを持って間引きをしていきます。
カットせず間引きをすることで柔らかい眉が仕上がります。

・眉毛パーマ
眉毛を薬剤を使用して自然に立ち上げていきます。
毛流れがバラバラ、下がり眉、毛がなくて形が整わない方にもオススメです。
眉頭を立ち上げるナチュラルデザインや眉毛全体を立ち上げるオシャレデザインにも希望によって様々なデザインが仕上がります。
薬剤も強さ別に用意があるのでペタッと思い切り立ち上げたり、眉マスカラ付けられるくらいにナチュラルにすることもできます。
お気軽にご相談ください。

・下記の注意事項を必ず全て確認の上ご予約お願い致します。

【まつ毛パーマ】
✔︎まつ毛エクステのオフはしておりませんので、まつ毛エクステ装着されていない方。

✔︎当日、マスカラしているとまつ毛が上がりにくくなったりデザインに影響するのでマスカラはお控え下さい。

✔︎まつ毛の長さがバラバラだったり、まつ毛が抜けやすい毛周期の時期はまばらになることもあるのでご注意下さい。

✔︎結膜炎、ものもらいなど目の疾病にかかっている方は施術できませんのでご注意ください。

【眉毛スタイリング】

✔︎2週間眉の自己処理はせず伸ばした状態でご来店下さい。

✔︎脱色をされていると例え数ヶ月前にしたとしても必ず残りがあり、眉毛パーマの際の薬剤反応に差が出て仕上がりにムラができたり切れ毛の原因になるので事前にご了承下さい。

✔︎ピーリング化粧品等を使用していた場合や極度の乾燥肌の場合、施術時に若干の剥離が起こる可能性がございますのでお気をつけ下さい。

✔︎ 施術日の後1週間以内に挙式や写真撮影等大事なご予定をお控えの方は赤みや肌荒れが持続する場合があるのでご予約お控え下さい。

✔︎ 日焼け後で肌に赤みがある状態、乾燥している状態は皮膚が剥離してしまう恐れがあるのでご予約お控え下さい。

✔︎ 施術日の前後1ヶ月以内に眉のアートメイク、3ヶ月以内に美容整形やレーシック手術をされる方のご予約お断りしております。

お申し出がなく上記の症状が出た場合、こちらでは一切責任を負ったり、返金は致しかねますのであらかじめご了承ください。

💡コロナウイルスの対策として、誠に申し訳ございませんが、以下の方は入店お断りさせて頂きます。

✔︎ご来店の際はマスクの着用をお願い致します。されていない方は入店不可とさせて頂きます。

✔︎2週間以内に37.5°以上の発熱が出た方。
また、体調不良、発熱、咳、喉の痛み、味覚臭覚が鈍っている方

GOTODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店所属・村田 さやかのプロフィール

元原宿美容室スタイリストで現在、アイブロウリストのSAYAKAです☺︎
メイク経験も生かしてふわっとナチュラル眉をご提案しております!
その日の気分に合わせた眉コスメ仕上げもしておりますのでご相談ください♪

コスメ研究、ヘアアレンジ、youtube観る
美容師免許、カラーコーディネーター、化粧品検定、化粧品成分検定

GOTODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店の詳細情報

GOTODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店

東京都新宿区新宿三丁目28番10号 ヒューマックスパビリオン新宿東口2階 (地図

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分

新宿東口のビックロ、zaraの間にあります。

新宿三丁目駅
月 定休日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GOTODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す