菅野志伸 (hair'sBEAU所属)

カラーモデル募集します✂︎通常値段の半額以上でカラーさせて頂きます✨初めての方もリピーター様も大歓迎です✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

滋賀県の水口にあるhair'sBeau本店でアシスタントをしてます菅野志伸【すがのしのぶ】です。
カラーリストデビューのためカラーモデルを募集させて頂きます♡
初めての方大歓迎です!

ワンカラー、デザインカラー、グレーカラー何でもオッケーです(๑˃̵ᴗ˂̵)
綺麗のお手伝いをさせて下さい(o^^o)
髪の毛の状態によりお断りする場合がありますができる限り全力を尽くしなりたいを叶えさせて頂きます!
なんでもご相談ください!!
デザインカラーが得意なのでいつもと違った雰囲気にしたい方など是非是非ご相談下さい✨✨
職場が厳しくてカラーはちょっと…と言う方も是非ご相談下さい!
男性の方も大歓迎ですので気軽にご相談下さい!

カットは整える程度【毛先、量、枝毛処理】や前髪カットでしたらご一緒に無料でさせて頂きます!
どのようなカットかにもよりますが、カットプラスの場合10分〜40分程お時間頂きます。
予めご了承ください。

ご来店の際はお手数をおかけしますが募集項目の画面を見せて頂きますようよろしくお願い致します。
全メニュー税込価格、一律料金でさせて頂いております。

ダメージレスグレーカラー【白髪染め】

¥8000 ¥3300

施術時間 : 120分 税込価格です。

デザインカラー

¥13500 ¥5000

施術時間 : 150分 税込価格です。
メッシュ、ゾーンカラー含みます。

トレンドWカラー

¥15000 ¥7000

施術時間 : 150分 税込価格です。

トレンドデザインカラー+うるツヤトリートメント【oggiotto】

¥15000 ¥7000

施術時間 : 120分 税込価格です。

日時月曜日9:00〜火木金20:00〜日19:30〜
場所滋賀県甲賀市水口町的場1
最寄り駅 水口城南駅、貴生川駅
返信率100%

菅野志伸
hair'sBEAU所属
女性 アシスタント歴 3年

初めまして♡
滋賀県の水口にあるhair'sbeau本店でアシスタントをしてます!
菅野志伸【すがのしのぶ】です!
なんちゃって主婦をしながら一人前の美容師になるべく頑張らせて頂いてます(o^^o)(笑)
元々は南草津の美容室で働かせて頂いてました。
そして今はまた一からhair'sBeauで勉強中です!
初心に戻り一から勉強させて頂いてる分幅広くご相談に乗らせて頂けるとは思います(^q^)
一人一人のライフスタイルにあったカラーを提案させて頂きますのでどうぞお気軽にご相談下さいね❤️
よろしくお願いします♫

趣味…DVD観賞、読書、shopping、食べる事(笑)

• 久野彩

カラーも仕上がりがよく、最中のトークも楽しくてとっても良かったです( ´ ▽ ` )シャンプー気持ちよかったです!
    また是非伺いたいです*\(^o^)/*

2016年12月05日

• 西村絵里加

大満足でした〜(*^o^*)!!
    モデルさんまだまだ募集中と
    おっしゃっていたので、
    機会があれば妹やお友達にも
    オススメしたいと思いました〜〜♪
    有難うございました〜〜( ^ω^ )☆!!

2016年11月25日

• 澤崎〇るか

今日は夜にありがとうございました(*´`)♡カラーの説明もしっかりして頂き、納得の仕上がりになりました!!
    またお願いします☆

2016年11月06日

• 位田椋子

いきなりの私の要望にもしっかり答えてくださって、相談しやすくて、仕上がりもとても
    綺麗で感謝です☺︎!
    また行きたいです☺︎❤︎

2016年10月25日

• ありさ

カラーをお願いしました。
    会話も楽しく丁寧に施術していただき、カラーもとても気に入りました(>∀<)
    またお願いします。ありがとうございました!

2016年10月24日

• りぃ

相談にのってもらいながら、楽しくカラーカットしてもらいました!仕上がりも綺麗で、お願いしてよかったです(^ ^)

2016年10月22日