菊地 柚乃の掲載
Forest Mirror フォレスト ミラー 菊地 柚乃

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

菊地 柚乃の口コミ

• ちょさんの口コミ

量少なめにと希望しましたが、だいぶ少なくなり、ぴょんぴょん出てくる毛が目立つようになりました。またスキバサミの勢いがかなりあり髪の毛が引っ張られるような感覚でちょっといたかったです、、

菊地 柚乃さんからの返信

この度はご来店いただいたのにも関わらず、このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上していきます。
    貴重なご意見とお時間ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月15日
  • やまもんさんの口コミ

髪の仕上がりも接客もとても良くて、是非また伺いたいです!!細かい要望も聞いてくださり、本当にありがとうございました!

• Rさんの口コミ

とても理想通りにしてもらいました!!

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️軽くなって満足です〜!居心地も良く、丁寧な対応がとても嬉しかったです🍒

• るるさんの口コミ

施術前に自分がなりたいイメージを伝えつつ、アドバイスいただきながら決めた髪型を忠実に再現していただけて、嬉しかったです!旅行のお話も楽しかったです!ありがとうございました😊

• Mamiさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、快くやり取りして下さいました!丁寧な施術です。サロンの雰囲気も良かったです。

• 萌夏さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとドンピシャの色にしてくれてありがとうございました!!施術中もお話が盛り上がりとても楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)

菊地 柚乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️
    カラーとってもお似合いだったので、喜んでいただけて嬉しいです♡
    こちらこそすごく楽しい時間でした!✨
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年7月7日
  • るるさんの口コミ

赤色にしたかったのに、紫色になりました。かなり楽しみにしていたのでショックでした。代金払いたくないくらい不満でした。
    接客とかは良かったので残念です。

菊地 柚乃さんからの返信

この度はご来店して頂いたのにも関わらず、ご希望通りの仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    このような気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月13日
  • yさんの口コミ

髪色もとっても気に入っていますし、お話もすごく楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした、、!
    またぜひお願いいたします︎☺︎

• まさんの口コミ

トーンなどの相談もしっかりしていただき可愛い髪色になりました!💕
    テキパキと施術していただけたのでとても有り難かったです✨
    美容院併設カフェのドリンクも美味しくてまたいきたくなりました🥹

• えさんの口コミ

可愛い色にしていただき、満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。

• yukaさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!店内もお洒落で、素敵な時間を過ごせました。また機会があれば伺いたいです。

• みみみさんの口コミ

希望を丁寧に聞いて下さって
    気に入る色にして下さいました。

有難う御座います。

この前はカラーとトリートメントしていただきありがとうございました!お店の雰囲気がとても好きで、Switchもやらせていただけてお話も楽しかったです!色落ちも少ししてきて明るくなってきましたいい色に染めていただいてありがとうございました!!

• ごとーさんの口コミ

綺麗に染めて下さいました!

トリートメント後は触り心地が良く、大変満足です。
    ありがとうございました♪

• ひかるさんの口コミ

一回目も二回目も可愛い髪色にしてくれました(>_<)
    お話も楽しくて、トリートメントもサラサラで大満足です!
    併設しているカフェのミルクティーもすごく美味しいです♡

色落ちも可愛いです!ありがとうございます!

• まいさんの口コミ

店内がとっても不思議でわくわくしました♪

• みもさんの口コミ

カラー 気に入ってます
    また 伺いますね✨

• ごりらさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきました、ありがとうございました!
    店内も清潔感がありオシャレで個性的で、カフェも併設されていて、美味しいカフェのドリンクが安く飲めてとても大満足でした。

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す