菊地 柚乃の掲載
Forest Mirror フォレスト ミラー 菊地 柚乃

2043
新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

菊地 柚乃の口コミ

ナナさんの口コミ

4月から社会人になるので暗くしたかったのですが、どうしたらいいのか分からず…あっちこっち行くカラーの相談に親身に答えてくださって嬉しかったです!!
    施術もすごく丁寧だなと感じましたし、シャンプーも気持ちよかったです!希望通り暗髪ツヤッツヤにしていただきました最高です♡
    家に帰ってからも鏡の前でニヤけちゃいました!^ ^

菊地 柚乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️
    気に入っていただけてよかったです🌟
    社会人頑張って下さい!!

返信日:2022年4月6日
  • ma.さんの口コミ

綺麗な髪色とカットをしてくださって
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お話も楽しく、希望の髪色で大満足です!
    カフェのドリンクも美味しかったです!

• まゆさんの口コミ

カラーも何も決めずに伺いましたが具体的に提案していただき満足のいく仕上がりにしてくださいました!またぜひ利用したいです!

• なさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。また言葉足らずな部分もしっかり汲み取ってくださりとても綺麗に仕上げていただきました。後に予定を入れてしまっていたため最後は急かすような形になってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    またおねがいしたいです!ありがとうございました。

• さかなさんの口コミ

カラーもとても理想的で、気に入っています🌸
    初めて利用させて頂いたのですが、
    カフェ併設で飲み物を購入しての施術もとても良かったです🎵
    話しやすく、丁寧な施術でした!
    また機会があればお願い致します🙇

• moさんの口コミ

要望かなりお伝えしてしまいましたが、快く引き受けてくださり、大変ありがたかったです!納得いく仕上がりと友人にも好評いただけました!ありがとうございました!

• ユカさんの口コミ

このたびはありがとうございました!カットカラートリートメントで予約しました☺︎ 施術はとっても丁寧で、お店の雰囲気もまた素敵で居心地よかったです✨色々アニメの話とかできて楽しかったです🗣️またお願いしたいです♡

• ささんの口コミ

仕上がりだけでなく、施術中の会話やお店の雰囲気も居心地が良く大満足です!ぜひまたお願いしたいです🥲✨

• まみさんの口コミ

相談にも沢山乗っていただき大満足です!
    お話もとても楽しかったし、ロイヤルミルクティーもとても美味しかったです☕💖ありがとうございました✨️

道に迷って10分ほど遅れてしまいましたが、そこからさらに20分ほど待たされました😵‍💫💦
    カフェが併設されていて、¥200で美味しいドリンクが飲めました!
    予約した内容では、超音波アイロンというのがあり楽しみにしていましたがそれっぽいものは無かったような気がしました…(私の勘違いならごめんなさい)
    髪の毛サラサラになり、終わりには巻いて可愛くしてくれてありがとうございました🫶🏻

とても親切でした!
    髪の毛もサラサラです💁✂

• sawaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。また行きたいです!

• 麗華さんの口コミ

私の要望にすごく親身になって応えてくださり、遅い時間にも関わらず嫌な顔ひとつせずして頂き、すごく嬉しかったです!カットもすごく可愛く仕上げて頂きとても満足しています!ボブ募集するときは是非声をかけて頂きたいです♡ありがとうございました♡

• 万尋さんの口コミ

ありがとうございます。
    いい感じになりました!!
    可愛く巻いてもらって嬉しいです☺️

• sさんの口コミ

お店の雰囲気から接客施術もとても丁寧ですごく満足です!髪色の要望や髪の長さも希望通りに仕上がり嬉しいです☺️ありがとうございました!

• ちったんさんの口コミ

お話も楽しくて、カフェラテもびっくりするぐらい美味しくて、とても良い時間を過ごすことが出来ました♩
    効果が楽しみです。

• すいかさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました!😌🙏お話していて楽しかったです!お店もオシャレで素敵な雰囲気でまた来たくなりました✨施術頂きありがとうございました!!

• ひかりさんの口コミ

たくさんお話ししてくれて嬉しかったです!
    また機会あったらお願いします♡

• ちょさんの口コミ

量少なめにと希望しましたが、だいぶ少なくなり、ぴょんぴょん出てくる毛が目立つようになりました。またスキバサミの勢いがかなりあり髪の毛が引っ張られるような感覚でちょっといたかったです、、

菊地 柚乃さんからの返信

この度はご来店いただいたのにも関わらず、このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上していきます。
    貴重なご意見とお時間ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月15日
  • やまもんさんの口コミ

髪の仕上がりも接客もとても良くて、是非また伺いたいです!!細かい要望も聞いてくださり、本当にありがとうございました!

• Rさんの口コミ

とても理想通りにしてもらいました!!

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す